辽师和沈师哪个好 50

好评回答
    辽宁师大的排名相对更加靠前一些,而且很多师范专业都是一本。辽师在大连,沈阳师范在沈阳,大连环境很好,而且大连很认可辽师大的学生,不过辽师管理比较严格。最好考虑将来在哪里找工作和定居,就在哪上学。辽师在大连,地理位置比较好些。师资力量也优于沈师。但是沈阳师范属于新校区,环境远远好于辽师。但是辽师属于市内,交通生活都很方便 而且学习气氛十分浓厚。

    伤***

其他答案

  • 下个答案:
    整体实力和名声上,肯定是辽师好,但是纠正一下,两所学校都是省属院校的,实际上省里的支持力度是一致的,辽师由于新校区建设,最近经济拮据,教学受到一定程度干扰。如有帮助,请及时采纳,感谢亲的支持!

    此***