青浦哪里有考数控等级证书的地方

好评回答
      上海数控工程技术学院是全国唯一一所以“数控”命名的高等院校。学院主要依托雄厚的师资力量,先进的设备资源和良好的教学氛围以及独特的教学模式开展教学活动,为社会培养技术型,应用型及复合性的的高级技术人才。学院分别建有计算机设计中心、计算机编程中心、PLC编程工程项目组、CAD/CAM重点实验室,采用工厂化教学模式,实行产教结合,确保学生毕业后顺利踏上工作岗位。
       学院座落在上海市青浦区著名的文化旅游长廊,周围名胜荟萃,散布着以红楼文化为题材的上海大观园,以展示陈云生平业绩的陈云纪念馆, 风光旖旎的淀山湖旅游风景区等4个国家AAAA级景点。毗邻中国最大的修学旅游中心--东方绿舟。是学习,成才和修身的好地方。
       学院占地300余亩, 绿化面积达60%以上。学院有教学楼群、宿舍楼群、餐厅等现代主体建筑28000多平方米,有多个篮球场、排球场和一个足球场,并有乒乓球和多种运动机械训练场的健身馆。学院内设有电教中心,下辖多个设备先进的计算机房、有多条宽带接入校园,图书馆和阅览室,实践车间,超市、医务室等教学生活设施一应俱全。
       宿舍楼每间均配有冷暖空调、淋浴、洗手间、床、桌、椅、壁橱等和床上用品。

    啭***