我现在上的技校成人高考得大专要怎样考本科啊

好评回答
      你好,学历教育朱老师为您解答。专科升本科,两种途径,成考和网络教育。成考,入学考试河北省统一出题,满分450,录取分110-120,只要上了录取分数线的基本上都录取。入学之后基本上都是学校的期末考试就简单了。网络的入学考试有参考,网络期末考试也有,网络教育入学之后有两科需要自己报名缴费考试的科目,统考英语和统考计算机。
      成考我们有考前免费培训班,考前循环上课,我们还有纸质资料,通过率100%相对来说成考对于学生要简单省事好多。成人高考流程  (1)5月-10月底,考生进行考前学习。  (2)8月中下旬,省教育招生考试院报名网站开通,网上正式报名。  (3)8月底——9月初,招生办现场照相、确认信息。
        (4)9月底——10月初,考生领取准考证。  (5)10月两天,考生参加全国统一成人高考考试。  (6)11月中旬,公布成人高考成绩和各类别最低控制线。  (7)12月上旬,按省规定进行录取工作,按总分由高到低录取。  (8)来年3月份入学上课。
         本回答由网友推荐 。

    花***

其他答案

  • 下个答案:
    首先,你需要明确一点,只有在你已经拿到了你的专科毕业证书的情况下,你才可以报考本科。其次,成教,网教,自考都可以选择。这个主要看你需要考取的专业和学校,需要结合自己的工作或者就业方向来选择。最后,祝早日完成学业。

    李***