农业银行证书为什么找不到颁发者

好评回答
    什么是证书 证书,或数字证书,是客户在网上进行交易及商务活动的身份证明,基于证书还可以对数据进行加密和签名。经过数字签名的网银交易数据不可修改,具有唯一性和不可否认性,从而可以防止他人冒用证书持有者名义进行网上交易,维护用户及银行的合法权益,减少和避免经济及法律纠纷。 什么是浏览器证书 浏览器证书存储于 IE 浏览器中,可任意备份证书和私钥。客户端不需要安装驱动程序(根据情况可能需要下载安装最新的签名控件),且无需证书成本。IE浏览器证书比较适合有固定上网地点的客户。 什么是K宝证书 K宝证书存储于USBKEY介质中,介质中内置了智能芯片,并有专用安全区来保存证书私钥,K宝证书私钥不能导出,因此备份的文件无法使用,其安全性高于浏览器证书。K宝证书容易随身携带,但客户使用时需要安装K宝驱动程序,并且K宝证书需要证书成本。

    韩***

其他答案

  • 农行k宝付款时找不到证书,可以直接,先把农业银行的K宝插到上,打开农业银行的主页。然后点击“银行登录”,到第二个页面上,点击位置的“证书登录”,来进行证书登录银行。然后会弹出的页面,现在我们只要在“验证K宝密码”内输入K宝的八位数密码即可。这个一定要输入正确。密码输入正确后我们就可以登录进中国农业银行银行了。在位置找到“快捷转账”,一般我们选择快捷转账,然后就出现一些需要我们填写的内容。在“收款方”处我们可以选择“选择收款方”和“输入收款方”。这里我们先看“选择收款方”的处理。把该选择的信息选择好,该输入的信息输入正确,确定后就可以点击提交,然后就会让我们先输入K宝的密码,再输入银行卡的密码,接着在K宝上确认,就完成了转账的操作。最后只需通知收款方查询确认即可。

    始***