迅雷看看中点播的电影如何下载到本地

就是在迅影雷看看中点播中看过的电影如何下载到本地

全部答案

  • 在文件夹Temporary Internet Files中。
    在开始菜单中点搜索,输入以上文件夹名,里面是电脑上网的临时文件,如果没有上面那个文件夹就搜索名为“临时文件”的文件夹。再点鼠标右键》排列》大小
    将滚动条文件移动至最下面,最后几个文件就是电影文件,因为视屏文件通常都是比较大的文件。但是名字不一定是你看的电影名字。你先复制出来,注意不能剪切只能复制,再打开看看就知道是不是了。

    董***