阳泉暑期英语培训班有哪些? 70

好评回答
    每个地区都有不同的英语培训机构,有知名的也有挂羊头卖狗肉的,就算是同一家培训机构在不同的地区质量一良莠不齐。这个无法评价。
    本回答由网友推荐

    是***

其他答案

  • You must have waited for a reply the whole summer. Hopefully you have found one.

    俄***

  • 我个人还是推荐洛基英语吧,没有地域限制,不用跑培训班。我在里面学了3个月,现在已经可以跟老外交流了。我觉得吧,洛基的话他们的课网上都公开的,随时都可以进去听课了,好多课都可以选择,听课不花钱的。根据自己的需求和预算去选吧,学习机构一般都还是有自己的一套的,还是要坚持才行,主要还是看你自己。

    Y***

  • 你好!很高兴为你解答!建议你来我们这咨询一下!外教+助教2对1电话上课,学习全程跟踪,课程量身定制,而且不用跑补习班,省时省力!这里有专业的外教1对1电话英语口语课程,日常口语、商务口语、雅思口语、面试口语、外贸口语、医学口语、职场口语、英语四六级、专业英语四八级、酒店口语、旅游口语、出国口语、青少年口语、写作课程等你可以先申请我们的免费课堂体验【从下方专家提供的右侧图标即可进入申请】!我们会为你安排一次和外教一对一的体验课程!申请测试注册成功后你就能看到相关的报读信息,另外我们的课程管理师也会在测试完成后24小时内打电话联系你,给你详细介绍我们课程收费! 完成测试后你也会收到详细的《测试报告及学习方案》,我们会根据您的英语能力安排合理的学习计划和老师,指定详细的课程计划,你可以根据自己的需要,然后付费选择报读合适的课程!

    王***