高考选择题可以全部蒙同一个选项吗?

好评回答
    这样做肯定是不行的,虽然说现在高考试卷选择题都是通过机器自动阅卷,不会判你违纪之类的,但是系统设置的是只要出现全部选择题答案一直的话,系统默认为0分。而且高考试卷答案肯定不会出现全部是一个选项的情况,因此,即便是蒙也要有一定的变化,简简单单的全部蒙成一个选项肯定是不行的。 之前我倒是听说过一个高中同学,高考数学就考了5分,原因说的是平时都是蒙对三四个,高考没发挥好,就蒙对了一个!多半是玩笑话,说到底靠蒙肯定是不行的,尤其是数学与综合试卷,没有点真凭实学想拿到高分,难如登天!还有就是要分清楚蒙也是有区别的,再遇到模棱两可的答案的时候,你可以排名两个选项,在凭感觉蒙一个。这时候蒙对了那才是本事,说到底还是要看自己的真本事,距离18年高考越来越近,希望所有高三学子好好准备,争取拿到一个高分,就读理想的大学!点此查看图片折叠原因欢迎关注:考研在大学您的关注、点赞就是对我最大的鼓励和支持!

    林***

其他答案

  •   高考选择题,全部蒙一个答案,这样肯定是不行的!这只是对一部分把高考当儿戏,不当一回事的学渣,采取的最�️奈的办法,也是最没�️办法的办法,而随便蒙一个A,B,C,D罢了!高考每一学科的命题,都是长期在教育工作上有突出贡献的专家和教授。对于选择的命题,更加是严密,严谨,以防考生钻牛角尖或者钻�️子!做到天衣无缝,滴水不漏,无懈可击!选择题分为单选题和不定项选择题两种形式。
      对于单选题,按照题目要求选出一个正确答案,其它三个选项都是错误的!这三个选项都具有一定的迷惑性,代表不同的学生的思考方式,或者掌握知识的深度和广度不同,或者理解的立足点不同,或者是理解不透彻,一知半解,好像是这样?又好像是那样?……这也是选择题为什么一直存在这种题型的一个重要因素!对于单选题,从A,B,C,D中随机选一个,理论正确概率为1/4,若明显能够排除A,B两个错误,从C,D中随机选一个,正确的概率为1/2⃣️,这些都是不得已而为之!你可知道一道选择题可能是3分,4分或者5分,一分之差,可能超越万人!因此每一个选择题都要慎重选择!举一个简单的数学选择题:已知三角形的两边长分别是3厘米,4厘米,求这个三角形为锐角三角形的第三边c的取值范围( )厘米。
      A,1<c<7;B,2<c<7;C,1<c<5;D,2<c<5。

    高***