设计基于arm linux的指纹识别门禁系统需要什么

好评回答
      考勤机 开放分类: 办公耗材、指纹、办公设备、射频、考勤门禁70年代,第一代插卡式考勤机逐渐代替了手工记录考勤,他是在一个金属制成的卡片上有规律的打上孔,然后用感光元件和光投影区别人的编号,8086处理器或者80286处理器。但金属片容易变形,造成了识别的误差。
      再加上分辨率的限制,这中考勤机在动辄几千人的煤矿中没有普遍推广。 第二代条形码考勤机是在矿灯的光柱中利用光学原理投影出一个条形码的像,工人下井前用矿灯照射一下专门的考勤探头就可以考勤。这种方式方便快捷。我最早下井用的就是这样的考勤机。但是矿灯毕竟是一种经常工作在恶劣环境中的器械,所以维修频繁,投影的走样是捆扰大家的一个难题。
       第三代磁卡型考勤机是现在最为普遍的考勤机,像煤矿工人下井刷卡上井刷卡已经成了大家的习惯第四代指纹考勤机是利用人的指纹来识别的,这种考勤机只要人的一个手指放在指纹读头就可以识别了非常方便而且可以防止代打卡现象,提高管理制度现在还有虹膜考勤机、面膜考勤机也就是通过识别人脸来进行确认 高速识别,标配微型摄像头,实现照相功能,有效防止替代考勤现象发生◆性能特点:? 专业外观设计,制作精美,安装方便。
      ? 大屏幕彩色液晶显示, 8 英寸 TFT 高清晰图形界面,可显示个性图形界面及人员彩色照片。 ? 独有的考勤拍照功能, 130 万像素高清彩色摄像头,考勤瞬间完成拍照,有效防止替代刷卡。? 多种识别方式,满足用户个性需求:指纹、密码,摄像拍照,可任意组合识别。
      ? 多种组网通讯方式: RJ45 以太网、 U 盘等。 ? 脱机功能,适合远距离不便联网应用:采用 U 盘实现人员档案、考勤记录、照片的上传下载。 ? 内置 TCP/IP 协议、 100M 高速网络,可实现跨网段数据传送。 ? 支持考勤数据实时传送,利用稳定的网络平台,大大提高了考勤数据的可靠性。
      ? 多语言菜单:中文简体、中文繁体、英文,可自由切换。 ? 会讲话的考勤机:各项功能操作均有语音提示,并可读出考勤人的编号。 ? 多项辅助功能:会议通知、生日祝福、整点报时、定时开关机、广告播放。 ? 存储容量:存储介质可动态分配和扩充。 ? 先进的 LINUX 嵌入式操作系统、采用 ARM9 硬件平台, 24 小时不间断长时间工作,设备稳定可靠。
       ? 门禁管理功能:一路继电器输出,用于开门。 ? 具有韦根接口:可外接一个韦根 26/34 读卡器,组成双读卡器同时工作。 ? 独有的六种上班模式: 16 个功能键和 6 个上班方式键,可有效区分上班、下班、外出、外入、加班、加班退。 ? 采用世界上最先进的指纹传感技术和指纹算法,识别速度快,出错率 10 万分之一; 技术参数: 项 目 参 数 图 片 识别方式 光电式指纹传感器 识别速度 指纹识别 < 1 秒 S6系列: 考勤速度 1。
      2 秒 / 人 ( 最快无障碍速度 ) 感应卡考勤门禁机 登记指纹次数 3 次 允许指纹登记枚数 十枚 / 人 指纹特征字节数 1500 Byte 认假率 / 拒真率 < 0。0001 % / < 0。01 % 存储容量 60MB 电子硬盘, 存储可根据使用人数动态分配和扩充 s7系列:指纹、摄像 考勤门禁机 显示 8 英寸真彩 TFT 液晶屏 640×480 网络接口 10/100Bease-T 以太网接口 数据传输协议 TCP/IP 通讯协议、韦根、 RS485/232 、 USB 电源 电压 AC220V ± 15% 50HZ 功率 25W 使用环境 温度 0 ℃ -50 ℃ 湿度 10 % -90 % 外观尺寸 306 × 210 × 50 (mm) 重量 1。
      6Kg 壁挂式安装 S8系列:感应卡+指纹考勤门禁机 门禁功能 内置单门门禁控制器 视频摄像 130 万像素,高清彩色摄像头 USB 接口 内置 USB2。0 高速接口 消息发布 可远程控制终端机发布消息 优盘传输 U 盘存储考勤纪录、上传下载档案 音效 语音提示、正点报时 多媒体功能 广告播放。

    非***