办焊工资格证要多少钱

好评回答
      办焊工资格证要1000元左右。
    焊工等级证报名条件:
    一、报名条件 初级(具备以下条件之一者)
    (1)经本职业初级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
    (2)在本职业连续见习工作2年以上。 中级(具备以下条件之一者)
    (1)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业中级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
       (2)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。 (3)连续从事本职业工作6年以上。 (4)取得经劳动保障行政部门审核认定的、以中级技能为培养目标的中等以上职业学校本职业(专业)毕业证书。 高级(具备以下条件之一者) (1)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上,经本职业高级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
       (2)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作7年以上。 (3)连续从事本职业工作10年以上。 (4)取得高级技工学校或经劳动保障行政部门审核认定的、以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业毕业证书。 (5)取得本职业中级职业资格证书的大专以上本专业或相关专业毕业生,连续从事本职业工作2年以上。
       技师(具备以下条件之一者) (1)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上,经本职业技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。 (2)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作8年以上。 (3)高级技工学校本毕业生,连续从事本职业工作满2年。
       高级技师(具备以下条件之一者) (1)取得本职业技师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。 (2)取得本职业技师职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。 二、证书 由劳动和社会保障厅颁发相应级别的职业资格证书。
       三、考试等级 本职业共设五个等级,分别为:初级、中级、高级、技师、高级技师。 。

    想***

其他答案

  •   下个答案:
    最基本的 特种作业操作证、上岗证、安监局发的 普焊500,二保焊、氩弧焊800。
        劳动局发的等级证,初、中、高、技师、高级技师, 初级600,中级800,高级1k,技师1k5,高技2k
        一、焊工资质证书
        特种职业操作证,安监局发的,也叫上岗证,有这个证,工地监督才能让你动焊机。
      这个是最基本的,三年一验本。 二、焊工等级证书 劳动局发的,职业技能检验鉴定所,12345级,这个是体现你焊接水平的,跟你的工资有关。 熔化焊接与热切割作业(电焊、气焊、弧焊、电焊气割、其他),也叫上岗证,发证机安全生产监督管理局,上岗必备证书,没证书不与工作,分熔化焊接与热切割作业,压力焊作业,钎焊作业,证书带磁卡,全国通用。
       也叫职业资格等级证,发证机构----劳动局,是晋升,涨薪,职称凭审必备证书,高级比初中级工资高200-500,分技工和技师,共5个级别,证书全国通用。 三、报名条件 1、18周岁以上,55周岁以下 2、身体健康,无癫痫、精神病、心脏病、突发性昏厥、色盲等妨碍焊工作业的疾病及生理缺陷。
       3、具备此工种的上岗操作证书(只针对某些工种才需要此条件) 中级级职业资格证书报考(以下条件满足一项即可) (1)具备同工种的上岗操作证(只针对某些工种才需要此条件) (2)具备同工种的初级证书焊工证 高级级职业资格证书报考 (1)具备同一工种的上岗操作证(只针对某些工种才需要此条件) (2)具备同一工种的中级证书。

    f***