考二级建筑师需要看那些书

好评回答
      二建考试用书:《建设工程法规及相关知识》 《建设工程施工管理》 《专业工程管理与实务》。以上书籍均为“建筑工业出版社”出版,还有与以上三科对应的“复习题”。       其中《专业工程管理与实务》共分六个专业,分别是:建筑工程,机电工程,矿业工程,市政公用,公路工程,水利水电工程。根据你个人情况选择一个专业。二建报考条件:中专以上学历,工作满两年。专业是工程类/工程经济类
    本回答由科学教育分类达人 程明推荐

    z***

其他答案

  • 下个答案:
    一览暖通英才网提示:建造师:建筑工程管理与实物  建筑工程管理   法规   建筑师:二级建筑师执业资格考试科目:1.场地与建筑设计(作图);   2.建筑构造与详图(作图);   3.建筑结构与设备;   4.法律、法规、经济与施工一级建筑师执业资格考试科目:1.设计前期与场地设计(知识);   2.建筑设计(知识);   3.建筑结构;   4.建筑物理与设备;   5.建筑材料与构造;   6.建筑经济、施工及设计业务管理;   7.建筑方案设计(作图);   8.建筑技术设计(作图);   9.场地设计(作图)。

    面***

  • 下个答案:
    二级建筑师执业资格考试科目:  1.建筑设计(作图);   2.建筑构造与详图(作图);  3.建筑结构与设备;   4.法律、法规、经济与施工。 直接购买 二级建筑师执业资格考试用书复习,如果要提高深度的话,可以按考试科目学习教材。本人为结构专业,直接选择考一级。

    何***