东方project是游戏还是动漫?

全部答案

  • 本身是游戏,后被改编成动漫。

    D***

  • 《东方Project》(日文:东方Project(とうほうプロジェクト,东方プロジェクト),英文:Tōhō Project或TouHou Project,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏、相关作品。
    它以及其二次创作所构成的覆盖游戏、动画、漫画、音乐、文学等诸多方面的领域。

    别***

  • 是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏、相关作品以及其二次创作所构成的覆盖游戏、动画、漫画、音乐、文学等诸多方面的领域。所以两者都包括

    拿***

  • 本体是同人游戏系列,动画只是衍生作品

    继***

  • 原作是神主独立创作的STG(也有部分与黄昏合作的ACT)漫画小说动画与正作之外的本题材游戏都是二次同人(官方发售的设定集是神主当初用过的,不算是同人……)算得上是同人界最上阶层的题材了……

    那***

  • 最初是弹幕(第一作是打砖块)游戏,然后是设定和二设,然后是各种同人图小说音乐,之后才是漫画和动画。

    你***

  • 你好,最开始只是游戏,后期好像出了同人漫画和动漫。

    赵***

  • 感受东方幻想乡的恐惧,是游戏

    黑***

  • 当然是游戏 各种动画都是同人

    b***

  • 是游戏
    东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト,东方プロジェクト),英文:Tōhō Project或TouHou Project,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏、相关作品以及其二次创作所构成的覆盖游戏、动画、漫画、音乐、文学等诸多方面的领域。

    涐***