万家乐热水器水不热怎么办?

好评回答
    先看看是不是热水器坏了,如果是的话,看一下你的电池有没有生锈,有的锈的用锣丝刁刮一下,再不是的话,把煤气关上,就打开外壳用手推动微动开关打火,打多几次就可以啦,应该就行了

    _***

其他答案

  • 万家乐热水器水不热原因及解决办法:   1,直接卸开热水器软管再开热水器,如果工作正常,继续检修软管以外的管路,如果仍然不能出热水,检修软管以内的管路。   2,一般而言,这种情形多见于冷热水两用水嘴其中热水堵塞,且以过滤网渣堵的可能性最大。卸下水嘴过滤网,倒过来用自来水反冲一下就没问题了。   3,燃气热水器的点火阀门有些是靠水压来控制的,水压不够的情况下是无法点火的,重点解决水压问题。   4,水暖工布管的时候。会把热水管与冷水管用短丝高压软管连接起来进行通水试压。   热水器出来的热水动力是受到冷水的压力而产生。冷水在经过热水器变成热水的过程会受到自身密度。循环阻力等等一系列因素热水压力会小于冷水。热水管与冷水管用短丝高压软管连接起来压力相等。热水会因为压力差的原因憋在热水器里。所以放不出热水。

    始***

  •  万家乐热水器漏水水不热的原因和解决方法:   1、热水器脏堵导致热水器水不热:   ①热水器过滤网灰尘过多;检查排除。   ②热水器管道堵塞;定期清理污垢。   ③热水器减压阀须定期清洗。   2、万家乐热水器元器件损坏导致燃气热水器水不热:   ①热水器减压阀损坏;   ②热水器水气联动装置故障;维修或更换。   ③热水器燃烧室堵塞或积碳;定期清理。 ④万家乐热水器电脑板损坏;   3、万家乐热水器设置问题或使用不当:   ①万家乐热水器温度传感器温度设置不当。   ②万家乐热水器感温探头失灵;维修或更换。 希望我的回答对你有所帮助!

    想***