设计师怎么找素材,看别人海报的素材漂亮又恰当,自己找却老找不到合适的。应该怎么找素材才不会那么吃力

好评回答
      网上有很多提供素材的网站,只是有的收费有的不收费,像呢图网,千图网等,里面有分层的平面设计素材,有的可以免费下载一些,不过有限制具体办法如下:1、首先提高自己的美学鉴赏能力;2、提高自己美术基础知识,有个基本功才能提高自己,色彩构成、字体设计;3、搞设计的人不是多看多品,多看别人的设计就OK的事,要学的东西有很多,提升自己的内涵与文化底蕴,设计出的东西才能打动人,才能让人欣赏 ;4、掌握基本设计软件是必须的,软件是笔,用它才能表达(表现)自己的想法和艺术气息,不是光靠美术效果折服人的,好作品需要别人能读懂的 ;5、站在别的角度看自己的设计,多向有资历的人学习,求教,进步会快些 ;6、多模仿作品,自己的东西是靠多模仿才能创作出来的,模仿是体会设计内涵的最快捷的方式 ;7、多参加各种平面设计比赛,从比赛中能或许更多的知识 ;8、定义规划好自己的目标和事业道路,不能半途而废。
      每个行业都有要关的素材库,祝你找到合适自己的 。

    情***

其他答案

  • 下个答案:
    你好  平面设计师找素材的网还是比较多的用得最多的是昵图网  望能帮到您~~

    金***