各位吧友们,谁能告诉我乐陵有什么好的英语培训机构吗?想要学点口语?谢谢各位给小弟指条明路

好评回答
    有个志向教育不错,听过一节公开课,很好啊,那里的老师都是新东方、疯狂英语的资深讲师,课堂经验非常丰富,跟他们学口语,感觉好容易啊,学了很多,印象最深的就是那个爆破音之类的了,Look at that fat ass on that fat man. 你可以试试,去听听他们的公开课感受一下

    黑***

其他答案

  • 下个答案:
    不知道你是想学习在线的英语学习还是实地的英语学习在线的话ols电话英语就不错。注册就可以申请免费试听。希望帮到你

    夏***

  • 下个答案:
    志向英语不错呀。那里的老师都是从新东方和李阳疯狂英语出来的。个个都充满青春活力。老师们口语,讲课都很棒。讲课生动活泼,教师认真负责。不想有些老师,偏心较重。可以去试试,就知道了。

    金***