办网约车驾驶员资格证要多少钱

好评回答
    注册网络约车必须三年以上驾龄才可以,需要办理资格证运营证,2年无12分记录,无犯罪记录,资格证运营证很多地方没有办也没有人管,办理需要1000多点

    刘***

其他答案

  • 下个答案:
    注册网络约车必须满3年驾龄,如果增驾了的,还有到车管所办理领证证明(一般都开领取增驾那个的时间证明),3年内无扣12分的记录和重大交通事故,无犯罪记录,无吸毒史,总费用每个城市不一样,比如我是重庆的,我这里培训费298元,考试费118元。

    风***

  • 下个答案:
    注册网络约车必须三年以上驾龄才可以,需要办理资格证运营证,2年无12分记录,无犯罪记录,资格证运营证很多地方没有办也没有人管,办理需要1000元多一点。至于网约车资格证哪里申请?填写《出租汽车驾驶员从业资格证申请表》,向所在地设区市级出租汽车行政主管部门申请参加从业资格考试。也就是先申请参加从业资格考试,再参加考试,核发《网络预约出租汽车驾驶员证》,与网约车经营者签约,须由经营者向所在地主管部门报备完成注册。

    w***