三年级开学要带哪些文具?

好评回答
      开学一般,也不需要太多文具。不过呢?你也可以准备着四年级在用。这种黑色笔,准备两支就够,不过,你现在三年级应该,还用不着这个。你们写字三年级应该是用自动铅笔写。蓝笔一只就够。自动铅笔需要多准备几支因为你不是上三年级吗?写作业老师肯定告诉你们必须用铅笔,然后到四年级以上才用黑笔。
      这种是涂卡的笔。然后呢,你可以准备一只。就是考试的时候可以涂卡,不知道你们那边是不是计算机判卷,然后这个可以画画,代替2b铅笔。然后红笔准备一支也就够了。然后就是这种可擦笔和可擦橡皮。你们应该也就用不着,三年级,都是用铅笔写作业,所以你得准备好多自动铅笔。

      直尺和三角板。还有这个量角器。涂改带你们好像也用不着,因为你们都用铅笔写吗?需要准备橡皮,涂改带呢,也就用不着了。荧光笔。和书架。单线本儿,多准备几本。铅笔袋记事本儿。还有很多可爱的黑笔,这个你也用不着,不过你四年级有用。好了,以上就是这些了,有的四年级才用的,所以你可以买着先留着,点赞 。

    l***

其他答案

  • 下个答案:
    书包,那时候东西很少,可以买可爱一点的。    黑色中性笔,三只就够了,买好用的。自动铅笔和笔芯各一只就好。一套尺子,建议用智高。一个大容量笔袋。两本笔记本,够了

    男***