外檐天沟报价是什么?

好评回答
    外檐构造因时而异,因地制宜,南北东西各地都不一样。像南方潮湿多雨的地区,外檐狭长低矮一些,而西部少雨地区甚至将外檐设计成“集水盆”收集宝贵的水资源,而北方的外檐则相对窄小,方便而不妨碍。外檐中最具有艺术价值的是那些宫廷建筑,宫廷建筑的外檐设计成飞檐高角,外檐象征着龙爪凤翼,气势凌然,代表着皇权的霸气和雍容富贵。外檐天沟报价在500元左右。

    珍***

其他答案

  • 外檐天沟报价400-500元。外檐天沟作用是避免屋面的雨水向下排放时浇到墙面上。按雨水排放的方式分为有组织排水和无组织排水两种。有组织排水方式的挑檐形成天沟,无组织排水的挑檐没有天沟。除了挑檐在屋面的其它部分也有天沟,如女儿墙与屋面交界处、两个不同高度屋面交界处、高低跨交界处等。

    徐***

  • 外檐天沟报价现在一个13元左右,外檐天沟是指建筑物屋面两胯间的下凹部分。屋面排水分有组织排水和无组织排水(自由排水),有组织排水一般是把雨水集到天沟内再由雨水管排下,集聚雨水的沟就被称为天沟,天沟分内天沟和外天沟,内天沟是指在外墙以内的天沟,一般有女儿墙;外天沟是挑出外墙的天沟,一般没女儿墙。天沟 多用白铁皮或石棉水泥制成。

    独***