山西太原全额事业单位,问中级经济师要聘高级经济师,需要考职称英语什么级别?请大家帮帮忙给个答复,急

好评回答
      职称英语A级(建议考综合,相对来说较理工的简单),还需要计算机模块四个,著作、论文要求。
    任经济师以来,公开发表、出版的与本人实际从事专业一致的有较高水平的著作、论文,符合下列条件之一:
    (1)独著或主编专业著作、译著、省以上通用的高等学校经济类教材一部以上。
      (作为主编,本人撰写部分需超过5万字,未注明本人分享撰写字数的按所有参编人员平均计算。论文集不算) (2)在省级以上正规出版发行的专业学术期刊或综合大报的理论版面、经济专业大报的经济版面上,独立或以排名第一的资格合作完成,公开发表经济、经济管理专业论文三篇以上(论文字数在2000字以上)。
      在非正规出版物上刊登的文章不得作为申报评审条件。 (3)参加编写专业著作一部以上(本人撰写部分超过3万字)。并且,在省级以上正规出版发行的专业学术期刊或综合大报的理论版面、经济专业大报的经济版面上,独立或以排名第一的资格合作完成,公开发表经济、经济管理专业论文一篇以上(论文字数在2000字以上)。

    J***

其他答案

  • 下个答案:
    你好!
    应该是要考  英语综合B
    考高级商务师的话,得考A
    如果对你有帮助,望采纳。

    变***