马上要上小学了,该不该让他上英语培训 50

好评回答
    作为教师,我能理解你的想法。但我的建议是:作为家长,最重要的是要帮助孩子培养起良好的行为习惯,如能吃苦,做事专心,做事有条理,自己的事自己做等。从我几十年来的经验看,很多孩子学习有困难,最大的原因是非智力因素,即没有从小养成各种必要的良好习惯。建议为孩子找一个他喜欢的事让他做,如音乐方面的,武术方面的,美术方面的等.前提是一定要孩子自己喜欢.供参考。朋友.
    本回答由网友推荐

    爱***

其他答案

  • 还是很有必要的,尤其是外语要从小抓起,我就后悔以前没学,现在还在报补习班在学英语。

    乌***

  • 我个人认为大思不错,我孩子是去年12月份报名的:2980元(其它什么优惠都没有),不算便宜。不过,最近有一个活动老学员带新学员可以各赠送一个月。如果你有想报名的话,可以私信我。需要先试学一次,然后再决定要不要报名

    薛***

  • 建议跟着步伐走,过度的拔苗助长会适得其反的,比如小学三年级时就可以去报个培优班,太早报培优班不太适合

    R***