驾驶证可以在异地换证吗?怎么换?

好评回答
    您好,带身份证原件和复印件,驾驶证原件,3张一寸白底彩照(没有可以现场采集),到生产路3号或万寿路8号或经十西路4199号济南市车管所现场办理转入业务,自主申报身体条件情况,外地驾驶证转入济南要求驾驶证状态正常,如果驾驶证在到期换证日前90日内还需准备县区级以上级别医院出具的身体条件证明或现场体检,转入同时一起办理换证业务。生产路电话:85942540,万寿路:82775304,济南市车管所:66712345.谢谢支持!

    翔***

其他答案

  • 下个答案:
    可以异地换的,前段时间我刚换完,特简单,去之前带着身份证、驾驶证原件及复印件,不带的话到那再复印也行,就是贵点,一块钱一张,我们这边的医院边上就可以直接办理,去了交20块钱的 照相费,15块钱体检费,收了资料就走了,让两天后过去拿,也可以快递,自己出快递费嫌麻烦的话就把驾驶证转过来,也简单,车管所边上都有代办的,给他们几十块钱啥都办完了,

    马***

  • 下个答案:
    申请条件:机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内申请换证。办理程序:取号→业务受理→交费→领取驾驶证。申报材料:1、申请人的身份证明;2、《机动车驾驶人身体条件证明》(县级或者部队团级以上医疗机构);3、《机动车驾驶证申请表》;4、照片(近期免冠白底1寸相片3张);5、机动车驾驶证。

    H***