考会计证有什么要求?有文凭限制吗?没有做过会计的可以考吗?

好评回答
    您好:    我可以告诉你一个明确的答案,因为我是会计专业毕业的本科生,但我的会计资格证早就考过了,因为它要求的条件不是很严格的,只要初中毕业就可以考了,不过还要考会计电算化,只有把考试的2门过了加上电算化证,就可以拿从业资格证书了。我姐就是这样的,她初中毕业现在都拿到资格证书了,从事出纳工作!不过要是考职称的话那就要求学历比较高了!您的条件觉得可以去报考的!    希望我的回答能帮到你,会计这行感觉还行,值得去考下,也不是很难考,我相信您过是没有问题的!想就去做吧!呵呵,,,

    M***

其他答案

  • 基本没要求,高中以上的学历就行,没有做过野可以考,考试不难,要想从事会计工作必须有这个证书

    你***