南京商务英语培训哪家好

好评回答
    商务英语情景口语100主题可以提供广泛的场景、多样的话题、海量的对话,让您全情投入商务英语的世界。通过和外教一对一的学习,您不仅能快速提高听力和口语能力,掌握商务英语中那些巧妙达意的地道用法,您还能实现大量商务英语的专业词汇和知识的积累。学完后您能和外国人就日常办公事务、办公室谈话、商务旅行、接待客户、商务交流、谈判、公司结构、会议和面谈、业务陈述、数据处理、技术、财务、法律、营销、销售、国际性等话题,跨国公司、雇用惯例、社会和平等话题、继续教育等方面进行流利深入的交流。适合对象:英语基础一般、中等或好的职场人士或准备进入职场的大学生(4-8级)。
    本回答由网友推荐

    我***

其他答案

  • ometimes I have thought it would be an excellent rule to live each day as if we should

    柠***

  • ird. There is an old proverb, ‘Love me, love my dog.” But there is more wisdom in this:

    罗***