求自考计算机应用基础的课件或电子书

好评回答
    我想你是要考计算机这科吧。现在基本上没有人要你找的这个东西。用全国计算机一级证就可以和这一科相当了。考全国一级比学这科简单多了,也快。我就是这样做的,自考办也是这样建议我们做的。 我记得全国计算机一年考两次,是4月和9月的,具体可以问当地的计算机培训机构,他们肯定知道,也会很热情的告诉你的。 要好好计划,安排一下,可别错过了。

    宋***

其他答案

  • 下个答案:
    你要说一下的你电子书的格式是什么啊,比如 UMD  什么的   哪种格式搞清楚我才好帮你制作啊。

    夏***

  • 下个答案:
    自考计算机很难过的,你要三思而后形哦!我建议你到有关自考的书店看看,那里会有你想知道的结果。不过自考看似简单,其实可难了,这就要看你有没有毅力了,如果你的毅力可好了,那你可以参加自考,如果不行了,你买的书等于白买了,根本就是浪费了。而且关于自考又有好多的说法,有些单位也不承认了。多和你的老师,朋友交谈一下在做决定。

    我***