在沈阳办护照,去哪里?带什么证件?(请具体些谢谢)

好评回答
      沈阳市公安局出入境管理处已经不在三经街了 现在是沈河区大西路237号金园大厦一楼照相,二楼办手续!现在办护照费用大约是200元左右!一、办理护照、签证所需提供的资料: (一)填写《受理证照、签证(注)申请审核表》和回执。 (二)正确填写《因公出访人员一览表》一张、《事项表》〖广州办签证一张新表、北京办签证二张新表、外交部统办签证二新一旧(事项表不得涂改)〗。
       (三)提供合格的任务批件原件及因公出国(境)人员审查批件原件(涂改无效)。 (四)提供身份证复印件(外地身份证须提供在当地住满一年以上的暂住证和聘书或其他合格工作证明)。 (五)提供近期光面、免冠、正面大一寸素背景证件照片二张,背面用铅笔注明姓名。
       (六)提供出访国家的合格邀请信及其他必须材料。(各国签证要求不同并时有变更,请查阅我办网站的《各国签证须知》或咨询我办签证处前台,并以最新要求为准)。 二、只办护照所需提供的资料: (一)填写《受理证照、签证(注)申请审核表》和回执。 (二)正确填写《因公出访人员一览表》一张、《事项表》一新一旧(事项表不得涂改)。
       (三)省直单位需提供省外办出国人员管理处出具的盖有“只办政审、护照”字样的合格任务批件原件;各市外办需提供盖有“只办护照”字样的合格任务批件原件及任务确认件复印件和组团部门出具的任务通知书原件。 (四)提供合格的因公出国(境)人员审查原件批件(涂改无效)和出访人身份证复印件(外地身份证须提供在当地住满一年以上的暂住证和聘书或其他合格工作证明)。
       (五)提供近期光面、免冠、正面大一寸素背景证件照片二张,背面用铅笔注明姓名。

    触***

其他答案

  • 本人带一寸照片、户口本、身份证、200元,填写申请表。 等待十五个工作日。 或者你应该选择邮递服务,花费十五元到二十元,这样比较快。

    G***