广西警察学院入警率是多少?

好评回答
    谢谢邀请,本人就是广西警专现在叫广西警察学院的毕业生,也许我的回答能给你一定的参考。广西警察学院的入警率还是很高的,本人是09年毕业的,好像我的同学基本上都入警了,能达到百分之八十九十。不过也存在一个问题,如果当年招考的警察人数比较少,也会存在就业困难。另外的,公安专业的就业面相对比较狭窄,所以虽然说入警高,但是选择余地还是不多。说真的,警察这个工作,只有做的人才知道其中的酸甜苦辣。在这里就不细说了。

    爱***

其他答案

  • 下个答案:
    每年生源按当地公安机关招收数量定的,所以入职率基本能保证,学校不能随意扩招,除非学生学业、个人素质较差或自愿分流。

    廖***

  • 下个答案:
    入警率其实也和当年警察系统的需求有很大关系。以下是搜狐网公布的部分官方警校入警率:1、重庆警察学院,93%;2、湖北警察学院,89.81%;3、内蒙古警察学院,85%;以下是坊间传闻:1、广东司法警官职业学院,20~25%;2、武汉警官职业学院,30%;3、甘警,20%(16年70%);4、云警,50~60%;5、广西警察学院:91%但以上坊间传闻真实性有待考证。其实,警察学院的入警率肯定比其他学校高很多,毕竟每个省的警察系统对口学校,还有就是提高自己的能力才是前进的最大背景。

    张***