干皮适合什么化妆品?

好评回答
      本人做过在业余时间做过香港代购,对常见肤质畅销的护肤品有一些了解,现推荐大家一些适合干皮的护肤品1、洗面奶花王curel珂润保湿泡沫洗面奶150ml弱酸性,无香料无着色,泡沫很绵密,用完脸上不紧绷,皮肤滑滑的,不油腻,很温和。打出的是立体的泡泡,味道很香,很好闻,用起来非常清爽,很舒服。
      非常适合干皮,敏感肌。2、精华水雅诗兰黛原生液 口碑很棒的一只精华水!属于干皮的神仙水来啦雅诗兰黛肌初复活微精华原生液,据说这是一款结合了sk2神仙水和兰蔻小黑瓶精华的一款化妆水,征服了无数人,被称作雅诗兰黛最最最好用的水,让肌肤恢复年轻状态,水嫩光泽,平滑匀净兰蔻粉水皮妹子最爱!美白保湿抗敏。
      湿敷❗ 保湿❗ 温和,不刺激脆弱敏感的肌肤,收缩毛孔超棒。浓稠的质地接近精华,一瓶水=精华+保湿水,粉水也是日常护理中最最基础的战备CPB珂丽柏蒂肌肤之钥化妆水 滋润型 170ml适合干皮和混合皮。特点:紧致肌肤、保湿补水、提升肌肤透明度CPB家的招牌产品,功效能抵半个保湿精华~不像普通化妆水那么稀,有一定的粘稠度。
      水润不油腻,上脸之后皮肤有喝饱水的感觉。干燥季节还能用来急救补水,敏感肌也适合。用的时间长了,会感觉皮肤的通透度会好,配合cpb化妆棉擦脸,渗透效果超好黛珂高机能保湿化妆水170ml。干皮亲妈,45周年纪念之日推出了一款新次元的水分精华产品“超微脂修护源露”,修复受损角质层,增强角质层储水能力和吸收能力!超保湿又没有油腻感,一整天皮肤都是润润的3、面霜黛珂MOISTURE LIPOSOME保湿赋活精华霜ML面霜50ml就是大家说的小紫面霜,目前为止用到保湿效果最好的一款,前一天睡觉前在起皮的地方多抹一点点,第二天会有意向不到的惊喜上妆也不会起皮,质地很软滋润度超级高,干皮福音,绝对会回购的一款,~强烈推荐契尔氏/科颜氏特效保湿面霜。
      平价Lamer,保湿效果非常非常好,干皮亲妈!以珍稀成分冷冻保护蛋白滋润肌肤,配方白茅根提取物及角鲨烷,让肌肤形成“水循环”。质地很滋润,好抹开又不油腻。性价比超高,一瓶解决你全天候保湿的秘诀4、面部精华胶囊伊丽莎白雅顿面部精华适用干皮。雅顿金胶精华主打修复肌肤屏障、抗老,24岁必须要开始初级抗衰老了!一开始觉得好油啊,可是上脸之后轻轻按摩几秒就吸收了,皮肤一下子就光滑Q弹了,第二天发现皮肤细腻柔软!超级适合干敏皮,而且虽然是精油类产品,但不会长闭口。
      尤其适合秋冬啊,干皮用特别棒。5、眼霜资生堂百优眼霜(最新版第三代),觉得悦薇太贵,盼丽风姿太营养的可以选它,号称是眼部护理小钢炮,干皮亲妈!适合初级抗衰老,乳液质地很好推开,非常滋润,去细纹效果很好!新款添加了新成分,改善了旧款的缺点,可以说是非常接近完美了!6、唇膏DHC橄榄护唇膏 1。
      5g嘴唇�容易起干皮,觉得迪奥小贵?给你推荐这个,添加橄榄油成分,滋润嘴唇��,减少唇纹。DHC唇膏这款在日本卖的非常的好!销量排行不说,效果也是好的惊人!超多好评! 真的很好用,一点也不油腻,而且很滋润,强烈推荐!7、粉底液雅诗兰黛沁水粉底液1WO暖调最白、2CO自然白偏粉(热卖色)�随时随地,解救干皮!No。
      1明星"水粉底"全新升级。这一款抗衰老的乳液啫喱状粉底,能滋润您的肌肤,淡化细纹,使其看起来更年轻,更富有活力。谢谢,先推荐在这里,还有一些大牌里也有不少,有需要了解的可以评论区反馈哦 。

    胡***

其他答案

  •   下个答案:
    首先来说一下干皮的优点,皮肤细腻,毛孔不明显,无油腻感,不长痘痘!然鹅,皮质薄,容易发红发痒,干燥,上妆容易浮粉结块!而且,最大的特点是容易老化起皱纹,尤其是眼睛和嘴色部位。干皮护理的重要性就是保持水分!干皮的缺点就是保湿能力弱,所以一边保持皮肤水分一边还要补充油脂。
      去角质产品一个月用一到二次就可以了。清洁用品不要随意选择,慎重选择碱性洗面奶和果酸,磨砂等产品 换季时节,用一个月玻尿酸原液。经济条件允许的情况下可以打水光针或者做玻尿酸滚轮护肤。来保证肌底充足的水分!精纯的油脂,也是干皮的必备单品,用油来按摩脸部,可以使皮肤血液循环加快,保持住保湿精华成分,使皮肤柔软细腻!经济条件允许的情况下,面霜可以选择修复功能的,它可以慢慢的让干燥缺水皮肤变得水份充足,柔软细腻!慢慢的变成中性皮肤。
      干皮护理最重要的是保护眼周肌肤,因为干皮比油皮出现皱纹要早!所以干皮也要比油皮更找用抗衰老效果的产品。涂眼睛的时候,也记得涂抹一点在法令纹和嘴角易出现细纹的地方!一个星期最少要用按摩膏或者按摩油按摩面部两次以上,然后敷上补水保湿面膜。保证充足的水分和防止水分流失!双管齐下,总有一天会慢慢由干皮变成中性皮肤的!。

    夏***

  •   下个答案:
    Hello我是团子,今天来给干皮朋友们分享一些适合的化妆品。想看更多美妆分享,请关注我哟~ 干皮在化妆时,最容易出现的问题就是卡纹、爆皮导致底妆不服帖的问题。在妆前步骤,需要做好保湿工作,比如妆前先敷面膜,给皮肤及时补水后,再化妆。
      可以用保湿类的妆前乳来增加底妆的滋润度,同时底妆选择方面,选择保湿力好的粉底液。下面,我们来说说每一步好用的产品:1、妆前做保湿面膜。推荐产品:石泽研究所大米面膜(参考价格:日本药妆店60RMB)这款面膜日本药妆店售价不到50人民币,但是被代购炒的太火了,就一路飙升到100多人民币。
      这款面膜成分是大米发酵提取物,非常的温和不刺激。用作妆前使用,不仅可以补水保湿,让底妆更服帖,同时还有缩小毛孔的效果,更有利于后续上妆。2、保湿型妆前乳/隔离。推荐产品:CPB滋润版隔离(参考价格:日本装柜350RMB)干皮可以选择滋润的隔离来让底妆更加的保湿,以避免卡纹卡粉的问题出现。
      CPB隔离分为美白、控油、保湿款,图中最右的长管就是保湿款,更加推荐干皮来用。这款有轻微的润色效果,但是不假白。很轻薄和皮肤融合的很好,并且会让皮肤更加的滋润。3、滋润型粉底液。推荐产品:CPB钻光粉霜(参考价格:日本专柜680RMB)专门为干性皮肤设计,非常的滋润,上脸和皮肤融合的很好,完全不会担心有卡纹卡粉的问题出现,可以持续一整天的滋润,即使是秋冬也不会有拔干问题。
      这款有日系底妆越夜越美丽的效果,妆效自然细腻并且到晚上光泽感会更加好看。看到这里,就请关注我哟~ 。

    不***