惯性称的称量参考了哪些文献

全部答案

  •   惯性称的称量

    参考文献

    1]卢德馨 大学物理学[M]北京:高等教育出版社,2000。
    2]杨述武 普通物理实验(一)[M]。北京:高等教育出版社,1993。

    3]阎庚午 牛顿的科学发现与科学思想[M]湖南:湖南教育出版社,1989。
    4]韦德泉 惯性质量与引力质量的关系探讨[J]。山东教育学院学报2003,23(2):88—89。
    5]刘宛生 惯性质量与引力质量[J]。
      中南民族学院学报,1995,(04):78—
    82。
    6]钟明礼。几种测量惯性质量的方法[J]。潍坊学院学报,2003,(04):37—
    38。
    7]谭淑梅。对惯性质量与引力质量相等的讨论[J]。

      物理通报,2006,(05):59
    —60。
    8]  秦凤娥。浅谈惯性质量于引力质量[J]。中学物理教学参考,2001,(07):10—
    11。

    希望帮到你。

    风***