爱惠浦3M三菱 哪个净水器好些?

爱惠浦3M三菱 哪个净水器好些

全部答案

  • 如果你家里原水水质较好,着力于改善水质的口感,那么这3种品牌都差不多,相对爱惠浦在国内的使用率会更高点,综合评价会更好点。
      如果你还是使用自来水,且水质有出现浑浊或铁锈现象,建议使用国内品牌。因为国内产品都比较注重水质的过滤,而不是提升。这是一个先后的顺序问题。一定是先把水质改善了,再去提升口感。而国外的净水器都是活性炭泛滥,强调对自来水氯气问题的解决。主要材料就是折叠膜和活性炭,更换也较频繁。
      但是国内产品大部分不注重加强产品内在品质的问题也令人头痛

    郑***

  • 爱惠浦净水器

    2***