爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们孕晚期还有穿防辐射服吗?

宝妈们孕晚期还有穿防辐射服吗?
这*** | 2016-12-08 19:20:27

全部答案(共15个回答)

• 说起辐射一事,新闻里说外国人都不穿辐射服的,或许根本就没有辐射这一说,估计又是国内的商人为了赚头胡诌的,我的工作是天天对着电脑画图,没有穿过防辐射服,我的同事也没有,宝宝生下来也没有不健康呀~以上是我的经验,给妈妈参考下~
    隐*** | 2016-12-08 19:20:27 44 19 评论
    0/300
  • 我就怀孕前三个月偶尔穿个防辐射的肚兜,而且我从怀孕开始手机不离手,5个月开始天天玩电脑,不过每天不超过6个小时,宝宝现在已经3个月啦,很健康哦!防辐射衣其实没什么用处的,就是图个安心!给宝妈一个参考~
    王*** | 2016-12-08 19:20:27 44 19 评论
    0/300
  • 防辐射服可以算是中国特色了,在外国根本没有这种东东。前段时间看电视上报导说防辐射服会把辐射罩在衣服里,不但预防不了还有反作用呢。不如多摆几盆绿植。
    最*** | 2016-12-08 19:20:27 44 19 评论
    0/300
  • 亲,我从怀孕一直到生的那天都有在穿。
    刘*** | 2016-12-08 19:20:27 29 22 评论
    0/300
  • 现在的地球没有哪里没有辐射的,到处是wifi,网络,家用的电视,冰箱,就没啥是没有辐射的。我孕期也没穿防辐射衣,一直在玩电脑手机。期间我父母一直吓唬我,我只知道我的宝宝很坚强,没被这些辐射打倒。不过象微波炉,电磁炉,复印机,烤箱类的要注意,辐射算是比较大的了。还有很多说法是说防辐射衣是聚辐射的,穿了不如不穿,这种东西看自己怎么想的吧,毕竟现在的“砖家”多如牛毛。还有说法说防辐射把很多直接好的辐射也...

查看全部>>

现在的地球没有哪里没有辐射的,到处是wifi,网络,家用的电视,冰箱,就没啥是没有辐射的。我孕期也没穿防辐射衣,一直在玩电脑手机。期间我父母一直吓唬我,我只知道我的宝宝很坚强,没被这些辐射打倒。不过象微波炉,电磁炉,复印机,烤箱类的要注意,辐射算是比较大的了。还有很多说法是说防辐射衣是聚辐射的,穿了不如不穿,这种东西看自己怎么想的吧,毕竟现在的“砖家”多如牛毛。还有说法说防辐射把很多直接好的辐射也隔了。没有哪个国家有依据说辐射到底对孩子会造成什么影响,我家孩子住的屋里又放了电脑又有wifi
    难*** | 2016-12-08 19:20:27 59 16 评论
    0/300
  • 说起辐射一事,新闻里说外国人都不穿辐射服的,或许根本就没有辐射这一说,估计又是国内的商人为了赚头胡诌的,我的工作是天天对着电脑画图,没有穿过防辐射服,我的同事也没有,宝宝生下来也没有不健康呀~以上是我的经验,给妈妈参考下~
    感*** | 2016-12-08 19:20:27 44 19 评论
    0/300
  • 防辐射服其实是没有什么效果的,之前新闻都有报道过的,只是起到一个心理作用,如果不想有辐射的话,只能尽量远离有辐射的电器。
    刘*** | 2016-12-08 19:20:27 44 19 评论
    0/300
  • 没必要穿了,反正曝光说穿了也没用
    2*** | 2016-12-08 19:20:27 29 22 评论
    0/300
  • 穿啊,但我现在基本是玩电脑的时候穿,或看电视的时候穿
    乌*** | 2016-12-08 19:20:27 29 22 评论
    0/300
  • 可以一直穿的,不过尽量不要接触有辐射的东西 。
    何*** | 2016-12-08 19:20:27 29 22 评论
    0/300
  • 从来不穿的,都是盖在肚子上面有个心理安慰,防辐射衣没用的。
    臸*** | 2016-12-08 19:20:27 29 22 评论
    0/300
  • 能穿就尽量穿吧,主要是前三个月比较重要
    欢*** | 2016-12-08 19:20:27 29 22 评论
    0/300
  • 我当初就一直穿到宝宝出生,衣服都买了,现在又是不热,最好是穿着吧。
    李*** | 2016-12-08 19:20:27 29 22 评论
    0/300
  • 我怀孕期间没穿过防辐射服哦,因为看了新闻,说这是没作用的,所以我也就没买,但也会尽量的少玩电脑和手机
    袁*** | 2016-12-08 19:20:27 44 19 评论
    0/300
  • 嘿嘿,我是个不称职的妈妈,孕期一直上网都没穿防辐射服呢,看了中央台那个报道,说穿了后辐射更大,所以根本没买防辐射服的,宝妈图个心理安慰就穿吧
    可*** | 2016-12-08 19:20:27 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部