白雪公主vs水力井宝公主王子对抗赛?

白雪公主vs水力井宝公主王子对抗赛

全部答案

  •   天天酷跑白雪公主是我们酷跑家族里面有一位公主级别的新角色,吸引了大批的玩家们竞相获取哦,但是我们的白雪共组是不是和我们的数据中说的那样厉害呢,和我们的水力井宝井柏然相比又是谁比较厉害呢,首先我们来认识一下这两位主角吧。天天酷跑水力井宝已经上线了很久了哦,而且我们很多的玩家们已经是入手了哦,对于水力井宝的大家也是比较的熟悉了哦,触发技能的时候可以化身冲浪少年,同时将金币变成高分水珠,综合而言实力还是非常的厉害的哦。
      白雪公主是我们最新的角色,目前玩家们可能还不是非常的了解我们白雪公主,白雪公主作为,在即将结束的时候会抛出礼物,这个礼物可是很厉害的哦,不但可以帮助我们消除前面的障碍,同时还可以为我们带来分数加成,但是她技能的实际持续时间是非常的短的哦。众所周知,白雪公主是属于保命型的角色,虽然她的技能非常的厉害,但是同样是存在缺点的,但是我们的水力井宝也不是吃素的哦,水力井宝的技能是无敌而且有高分水泡,保命能力不比白雪公主差,但是想要高分必须金币密集,这个条件不是那么容易遇到。
      所以不管是从实测方面还是从数据方面看,都是我们的水灵井宝比较厉害哦。内容由魔方网提供。

    我***