你眼中的白马王子(或白雪公主)是什么样子的?

也就是说你认为什么样的男人(或女人)最讨人喜欢??

现在好象送分成了流行,没办法了,忍痛抛出100分了,大家放开胆子说,怎么说都行,我不怕大家误导…………

好评回答
    呵呵..白马王子啊....
    举例吧..简单明了!
    就是<夏娃的诱惑>里面张东健那样子滴!
    但是呢,那是演戏啊..所以.现实生活中.我没有那么多要求,
    只要对方人好心好.<尊老爱幼.十分孝顺.有正义感.有责任感.有上进心.还要话少.但要有主见.宽容.不爱争执..爱整洁,有品位.会做饭.疼老婆.会带孩子(能生小孩最好,嘻嘻),最重要的是不要干涉我的个人生活.最后可以不帅.但是不能很丑.>
    找个人是一生的事情,慢慢来啊!
    其实.那些所谓的要求什么的,要么是已经找好了围绕对方说的.
    要么就是愿望.其实.只要感觉对了啊.再多的要求都是些废话啊...
    钱好啊...真的凑不到1000字废话了..呵呵..

    太***

其他答案

  • 哎……

    垄***

  • 长的要帅,要有风度,不是要风流的那样,白马就不必骑了
    有吸引力,但他的眼中要只有我才行
    肤色嘛,比白黑点,比黑白点
    身高要175厘米以上
    五官具在,分布规矩,有自己的特色
    最好会吹萨克斯或长笛
    实在只能说这些了
    最重要是要和我有缘分,懂得欣赏我,关心我,疼我............

    i***

  • 善良体贴温柔的男人,可以兼爱天下的男人

    哈***

  • 我是拜金女啊我喜欢有钱的男人,但有钱的男人谁不喜欢?
    男人喜欢漂亮的女人,靓女谁不喜欢?

    竹***

  • 我心中的白雪公主是坚强,善良,保守,沉静,不会跟别人你争我夺,不会是拜金女,笑起来有两个浅浅的酒窝,有时开朗,有时沉默,不会把自己的想法全盘脱出。呵呵,不知是不是太难找了~

    c***

  • 我喜欢像孙红雷的男人,有霸气,有安全感。喜欢《倚天屠龙记》中的赵敏,敢爱敢恨

    j***

  •   有钱有势有权?不,她只像我这般单纯(不要世俗)就足以保证我们最平凡的快乐!!

    动***

  • 热恋中,如果你问他:“我们会不会一辈子幸福”,他说:“不会。”那就是了。

    j***

  • 俗话一句:萝卜白菜各有所爱!每个人都有自己各自心目中的白马王子和白雪公主,因为每个人都有每个人的童话……
    我心目中的白马王子嘛,呵呵……当然首先要有一匹白马,然后不用很帅气但要很男人,多一点点大男人主义也是蛮逗人喜爱的。遇事要冷静且处事要成熟,对其他人要酷,对我要温柔体贴……哇不说了不说了,说得我口水都流出来了!!!

    喜***

  • 不管外貌是否很好看,最重要的是心灵美,能理解包容你的人。

    守***

  • 有裴勇俊的外表
    鸣海步的智慧,福尔摩斯的风度
    佐为的棋技,杨威利的懒散
    国见比吕的棒球
    差不多了。。。。知道找不到,做做梦总可以吧

    m***

  • 哈哈

    w***

  • 心中的白马王子当然首先要帅了,其次是个子高,有很高的学问和文才,当然钱也是必不靠少的,就是那中十全十美的那种了,不过那只有在小说、电视剧和童话里才用的,现实生活中是没有的!

    a***

  • 对感情专一   是我心目中的白马王子的首要条件    长的有点柔美但也不失刚强的那一种   要长情不要那种只有三分钟热度的人    对父母孝顺的人  为了爱情可以放弃一切

    水***

  • 王子无需帅,白马无需白,只要懂得爱。

    s***

  •   呵呵白马王子?现在这个概念真地有点模糊,我总是和帅哥哥特有缘,所以对外表帅的,已经习惯了!现在我觉得内在更重要!白雪公主呢?我就特羡慕那种,即使在美女云集之中,她的爱人的眼光始终围绕着她,那时候我感觉她就是最美的白雪公主了!

    海***

  •   我今年22岁,心目中喜欢过很多女孩,但是我喜欢的女孩从来都没喜欢过我,
    无奈。
    想想过去,很多幼儿园同学,小学同学,初中同学,已经很模糊了,但是从小我喜欢过的人,我就从来没有忘记过。
    现在还能很清楚地记得她们的样子,记得她们的名字,甚至是生日。
       幼儿园(我从幼儿园就喜欢女孩子了哦,真早熟):郭慧,眼睛大大的,睫毛很长,瓜子脸,笑起来十分好看。很想她,永远祝福她幸福,快乐,找到一个好的男人照顾他一辈子。 小学:梁凉,很清纯的一个女孩子,个子小小的,但是很可爱,头发很柔软,每一个笑容都让人觉得很有教养,学习很刻苦,也很想她,希望她永远这么美丽,每天都有好心情。
       初中:(1)张艳,长得很有个性的女孩,巨蟹座的性格一下子就把我吸引住了,一双媚眼带着一些妖艳,却又让人怎么样看不腻,但是我不敢和她对视,因为怕会迷失了自己,克制不住自己的冲动。头发很细腻,忍不住想抚摸。我曾经为她写过无数首情诗,但是有一天被父母发现了,毫不留情的烧掉冲进了下水道,我苦闷。
      。。但是也没什么办法。后来,她和我的一个最好的朋友开始交往,我也很开心,毕竟我心目中也许兄弟占的比重重一些,可能是太重义气了吧,兄弟的女人绝对不去想,渐渐淡忘了,我也真诚的祝福她永远幸福快乐,在这个茫茫人海之中找到一个爱她的人,呵护她,保护她。
       (2)蒋岚兰,活了这么大,她是我见过最漂亮的女孩子,比明星漂亮多了,到现在她无法用语言形容的美丽容貌依然深刻地印在我的脑海里,我那个时候很喜欢她,还和她同桌过一段时间,也许是我这辈子最快乐的时光,但。。。结果依然是她和我的一个好朋友好上了,所以。
      。。大家也知道了。。。拥有不了那就试着忘记吧。呵呵 (3)王绍琳,一个很高的女孩,身材很好,也很野蛮哦,呵呵,长得也很好看,曾经有一段时间去追求,可是没有结果,呵呵,所以也慢慢放弃了。 高中:蔡兵晶高中时代唯一喜欢过的一个女孩,现在依然深爱着她,被她的魅力深深吸引着,长得十分可爱,也很娇小,我有她一张照片,也是我爱过得这么多的女孩子唯一的照片,呵呵,经常看着她的照片,想起高中时候的点点滴滴,高中时候很坏,经常说些不好听的话给她听,也许有点变态,可是我当时真的不知道怎么表达自己喜欢她的想法,但是又想吸引她的注意,所以就用这个不好的方法,结果把她推得越来越远,后来见到我就跑,我见到她也不好意思,也跑,唉,就这样,又没有什么结果了。
       不知道活了这么大,我感情付出的算不算多,但是对我每个喜欢过的女孩,我都是真的用心去喜欢过,我觉得也没什么对不起自己的,毕竟有些爱是要缘分的,我也不是一个会追女孩的人,对自己也没什么自信,所以。。。感情生活基本上是一片空白,失败吗?我觉得还好,只要我喜欢的人能幸福快乐,那我就因该为她们感到幸福快乐,也许有人鄙视我,说我做假好人,可是那些是我的真心话,做人因该做的博爱一点,也不要强求什么,个人有个人的生活,个人有个人爱的人,又何必这么执著呢? 也许将来,我会去努力争取我的真爱,但是在我没有能力去拥有一个我爱的人的条件的时候,(比如说金钱,地位),我不会努力去追,因为我能很清楚的知道,我不能给她幸福,也许未来会,但是我不会让她陪我渡过艰苦的时候,没有任何金钱,地位的时候的我能给她的只有性,这又何苦呢? 如果真的爱她,就让她成为最幸福的人,不爱她,就不要去占有她, 我真爱的人,永远都会是我的公主,我会用我的血,命,去保护她,就像保护我的亲人一样。
       无论将来怎么样,我还是想说,我的命是我爸爸妈妈给的,我一定会爱我自己的爸爸妈妈爱过任何人,他们养育我,教育如何做人,这些才是世界上最真的爱,爱情是永远不能和亲情相比的,但是爱情可以升华到亲情,当一个男孩和一个女孩的爱升华到亲情时,那他们就是世界上最幸福的人,呵呵 答案不好,随便感慨一下,希望大家不要介意。
       上面女孩的名字有一个字不同,毕竟没征求过别人的同意,呵呵 祝楼主和所有的人快乐幸福!。

  •          我喜欢的男人只要爱我,有责任心,成熟,健康就好了,噢,忘说了,他个子最好比我高十公分以上,眼睛最好不要太大,我不喜欢大眼睛双眼皮的男人,会让人很讨厌,呵呵.......
        他不可能是白马王子,充其量也就是个黑驴骑士.

    ****

  • 白马王子就是男方要有风度不用说太帅!只要成熟稳重不要太花!
    女的就是心地善良孝敬父母体贴丈夫张的不用太漂亮!
    最主要的是两个人心里喜欢对方就是最好其他的就都是废话了!!

    冷***

  • 我女朋友长得很漂亮,她以前是我心目中的白雪公主,现在呢?家务不会做,整天烦着你,衣来伸手,饭来张口,这样的白雪公主你敢要吗?

    娟***

  • 哈我又来了再补充一张哈

    李***

  • 我心目中的白马王子就是我老公这模样~~自信,优秀,热情,温柔,体贴,细心,最最重要的是对我好!!还有一点小小的坏!!可我老公心目中的白雪公主是一位淑女啊!呵呵~~~那我就努力咯!!其实那只是他的一个美梦拉!他喜欢活泼的我!爱耍小聪明的我!嘻嘻!

    缘***

  • 能够理解自己,体谅自己的,内在是最关键的,

    B***

  • 会关心人,可以让我感觉有安全感,觉得有他就有了天地的人就是咯!

    幽***

  • 说再多废话也没用,就一句"张的像阿SA,性格像阿SA"就行了~

    c***

  • 我眼中的白马王子是个非常有主见,有责任感,善良,帅气的人.最好是不吸烟的.
    是不是说的多就能给分啊,那我在多说点啊
    泪
    一滴
    悄悄地落
    是怎样的悲凄让心微微地痛
    酒
    一口
    猛猛地吞
    是怎样的酸楚让苦默默地咽
    难道只为
    形体孤寂灵魂幽禁
    或者是
    漾在空气中的爱无法捕捉

    骄***

  • 温柔体贴,不要太漂亮.太漂亮的不是公主,是天使,不现实.

    晚***

  • 有时候自己心目中的白马王子和自己现实中喜欢的人会差十万八千里

    哎***

  • 白马王子
    当然是越好越好了
    长得帅
    心眼好
    有本事
    人体贴
    可是阿
    这样的人
    轮不上我啊
    说了也白说

    小***

  • 懂爱,懂生活,懂珍惜,懂尊重,懂是非分明,懂理解!长相不一定重要,最重要是有一颗善良的心!

    丽***

  • 我爱的人在我眼中,他就是白马王子,爱我的人在他眼中我就是白雪公主,就这么简单!

    猴***

  • 这个社会本来没有什么白马王子(白雪公主)的,当你遇到你爱的那个人或者说让你心仪的那另一半出现时,那他们才会存在。关键的是他(她)是你白马王子(白雪公主),你是不是他(她)眼里的那个白马王子(白雪公主)呢??

    欧***

  • 他或她肯定不是完美的!但一定是有吸引力的!魅力就在这里!所谓的好标准不同,没有人是所有人眼中的好男人或好女人!不过好像有一个共同的特点,应该都要有忠诚吧!我认为!讨人喜欢的不一定是爱啊!为什么要让所有的人都喜欢你呢?没有必要吧!喜欢自己就好了!

    冷***

  • 当我们第一次对视,就犹如干柴烈火,目光交织如漆似胶。。。哈哈,我想这应该是我和我的王子第一次相遇的情形。首先眼睛应该会放电,眼睛是心灵的窗户,一个心境宽阔开朗的男人一定拥有一双炯炯有神放射出震慑的光芒的眼睛。接下来,他要心胸豁达爽朗而又不失感情细腻,眼光高瞻远瞩而又能着眼于细处,严肃有威慑力而又不失风趣幽默;呼呼,还有谈吐斯文,举止优雅,性感又感性;阅人无数,经验丰富;大气潇洒,运筹帷幄,举重若轻;其实综上所述,这个男人应该有深厚的生活积淀,同时他一直以一颗敏感的心再体验生活感悟生活,他不是肤浅的,他是深沉的;他不是无聊无知的,他是善感博学有追求的。。。最重要的一条,爱我一万年而又有不错女人缘,哈哈,最讨人喜欢的男人的女人可以尝到女人的公敌的感觉。。。

    l***

  • 小弟弟,hahahahahahahahahahahahahahaha

    i***

  • 温柔体贴、活泼、不拘小结、聪明、开朗、宽容、举止高雅、幽默

    9***

  • 现在的社会有谁能说出来什么样的女人是好女人,什么样的男人是好男人,曾经的好女人现在都被说成保守,陈旧,没劲,被放在遗忘的角落;而那些暴露、妖艳、开放的女人,却吸引了大大部分男人的眼球。什么样的男人算是好男人,曾经的好男人现在都被说成木呐、没情趣、整天呆在家里算什么本事。人们的观念已经被彻底颠覆,真的不知道这究竟是好还是坏,社会在发展,人类在进步,但是人们的道德观念却不应因此而下降。中华民族的几千年传统美德就这样一下子被抛在脑后了吗,发展的未必都是好的,传统的也未必都是不好的。好男人继续做你的好男人,好女人也好继续做你的好女人,是金子就总会发光。真金,那不是镀的,也不是假的,别失去自己的审美观和道德观。

  • 其实那是自己的感觉,萝卜青菜各有所爱,情人眼里出西施,白马王子白雪公主就个人的审美观来定义的!

    小***

  •     我心中的白雪公主不一定要长的美若天仙,花枝招展。
      我希望她是许多男生的追逐偶像,但我是她的唯一。作为男人的是一种自豪,一种成就啊
      附上最感动我的文章
    人的一生会遇上的四个人
    人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
       第一个是自己, 第二个是你最爱的人, 第三个是最爱你的人, 第四个是共度一生的人。 首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际: 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。
       许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:”不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。 你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 。

    悠***

  • p***

  •    我们大家心目中的白血公主就是你呀!你是我们千千万万网友的"偶象"(呕吐对象!)
       昨年这个时候,你就成了中国最出名的人了,千千万万的网友在博客浏览你的日记,你成了博客的红人了!我们千千万万个网友在网上瞻仰你的尊容!
       听说今年,滕讯QQ还请了你和芙蓉姐姐去做客,这可是多么大的荣誉呀!
       你是千千万万女人中最出名的一个!你带动了中国性革命时代的到来!
       让我们大家再次向你,一鞠躬!二鞠躬!三鞠躬!

    1***

  • 美丽可爱、温柔体贴、活泼、不拘小结、聪明、开朗、宽容、举止高雅、幽默……
    哈哈,就这些,看来要求是低了点。     。。。。哎,算了。

    终***

  • 白马王子应是爱我的帅不帅没关系

    清***

  • 成熟稳重的男人自然让女人喜欢。可想一想(西游记)师徒四人 你又最喜欢那一个呢?猪八戒的得分是最高

    紫***

  • 像男人的女人和
    像女人的男人

    x***