爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙情绪是不是不好呀?

全部答案

• 哇。。宝宝的牙长的好快呀。8个月都8颗了。。宝宝长牙就是脾气不好。易怒~厌食等。

哇。。宝宝的牙长的好快呀。8个月都8颗了。。宝宝长牙就是脾气不好。易怒~厌食等。收起

喜***

• 是啊,很多宝宝长牙都会发烧要注意摸摸他的额头,多喝水!

是啊,很多宝宝长牙都会发烧要注意摸摸他的额头,多喝水!收起

打***

• 会有影响的哦!有些还会发烧呢

会有影响的哦!有些还会发烧呢收起

M***

• 有可能的哦。长牙的时候情绪烦躁些,喜欢咬人,咬东西。而且有可能会有轻微的发烧现象。

有可能的哦。长牙的时候情绪烦躁些,喜欢咬人,咬东西。而且有可能会有轻微的发烧现象。收起

张***

• 是的!!长牙都会烦躁的呢!!一般一岁前就只长8颗牙哦

是的!!长牙都会烦躁的呢!!一般一岁前就只长8颗牙哦收起

I***

• 牙床会难受,吃东西也会痛,会痒。可以给宝宝适当的磨牙棒,奶粉店有。

牙床会难受,吃东西也会痛,会痒。可以给宝宝适当的磨牙棒,奶粉店有。收起

黄***

• 不客气。

不客气。收起

青***

• 有的宝宝要长牙时就会哭闹,烦躁不安,有的宝宝则不明显的。

有的宝宝要长牙时就会哭闹,烦躁不安,有的宝宝则不明显的。收起

吕***

• 娃娃在出牙期间不是很舒服,容易出现脾气暴躁,还可能会出现发烧的情况,都是正常的

娃娃在出牙期间不是很舒服,容易出现脾气暴躁,还可能会出现发烧的情况,都是正常的收起

e***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多