爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙齿有什么症状?

宝宝长牙齿有什么症状?

宝宝长牙齿有什么症状,而且老是爱哭闹,我家的9个多月的,老是爱哭闹,我担心是不是要长牙, 

全部答案

• 往外吐口水,晚上老是会哭,还有就是喜欢要东西,因为牙痒痒,边咬有时候还边啊啊嚷

往外吐口水,晚上老是会哭,还有就是喜欢要东西,因为牙痒痒,边咬有时候还边啊啊嚷收起

王***

• 有可能的,因为长牙不舒服,所以多少会有些闹的,妈妈多跟宝宝玩,多安抚一下宝宝 。

有可能的,因为长牙不舒服,所以多少会有些闹的,妈妈多跟宝宝玩,多安抚一下宝宝 。收起

画***

• 首先会流口水,有时候可能还有点发烧。你把手指洗干净后放到牙床上摸一下,如果有小突起就是长牙牙了

首先会流口水,有时候可能还有点发烧。你把手指洗干净后放到牙床上摸一下,如果有小突起就是长牙牙了收起

我***

• 唉,我家的也是,这几天都不肯吃东西,心情很烦躁的样子

唉,我家的也是,这几天都不肯吃东西,心情很烦躁的样子收起

范***

• 对呀,同感,刚才桔子呀,苹果就抢着要吃,喂粥像喂毒药,而且特有性格,不吃就是不吃,有手使劲打掉

对呀,同感,刚才桔子呀,苹果就抢着要吃,喂粥像喂毒药,而且特有性格,不吃就是不吃,有手使劲打掉收起

刘***

• 长牙期间,宝宝易怒烦躁、流口水、喜咬硬物。

长牙期间,宝宝易怒烦躁、流口水、喜咬硬物。收起

说***

• 会闹,会少吃很多东西。

会闹,会少吃很多东西。收起

w***

• 宝宝长牙时会不舒服的,哭闹就是其中和一种。

宝宝长牙时会不舒服的,哭闹就是其中和一种。收起

时***

• 不舒服了,就会哭闹。会不会缺钙的。长牙会咬东西的,小宝宝哭闹。可以多观察下是哪里不舒服。体温。喉咙。

不舒服了,就会哭闹。会不会缺钙的。长牙会咬东西的,小宝宝哭闹。可以多观察下是哪里不舒服。体温。喉咙。收起

怀***

• 长牙牙床痒,难受,宝宝会哭闹很正常的,买点磨牙棒给宝宝吃

长牙牙床痒,难受,宝宝会哭闹很正常的,买点磨牙棒给宝宝吃收起

芭***

• 有可能哦 我家宝宝长牙的时候就哭闹,还发低热呢,闹几天就好了 ,如果宝宝发低烧 不要给吃药,几天就会自然好的

有可能哦 我家宝宝长牙的时候就哭闹,还发低热呢,闹几天就好了 ,如果宝宝发低烧 不要给吃药,几天就会自然好的收起

宋***

• 看宝宝牙床上是否有白点,有白点就是要长牙了,宝宝总是哭闹,应该是有舒服了,再观察一下看看.

看宝宝牙床上是否有白点,有白点就是要长牙了,宝宝总是哭闹,应该是有舒服了,再观察一下看看.收起

R***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多