爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃这些东西可以吗?

吃这些东西可以吗?

宝宝长牙咯,吃这些东西可以吗? 宝宝已经长了2颗小牙牙了,很多都说要买什么牙胶啊,磨牙棒给宝宝磨磨,于是宝爸就买了磨牙饼干,可外婆说出牙吃这种对牙不好,我记得以前我小时候换牙时候也说不能吃甜的,怕蛀牙,不知道吃磨牙饼干对宝宝的牙牙会不会有影响?请问各位宝妈你们宝宝怎么解决宝宝出牙的不适的呢?

全部答案

• 我们吃磨牙饼干的,不是怕对牙齿不好,是怕吃多了不消化,可以用胡萝卜切成条,要用的,要不然宝宝就光咬人,咬自己的手指的

我们吃磨牙饼干的,不是怕对牙齿不好,是怕吃多了不消化,可以用胡萝卜切成条,要用的,要不然宝宝就光咬人,咬自己的手指的收起

l***

• 磨牙棒有利于宝宝长牙的,这没问题

磨牙棒有利于宝宝长牙的,这没问题收起

千***

• 亲宝宝长牙是可以给宝宝买磨饼干来吃的,不会对宝宝长牙有影响的。

亲宝宝长牙是可以给宝宝买磨饼干来吃的,不会对宝宝长牙有影响的。收起

洋***

• 可能吃磨牙饼的哦,没关系,不要过量就行了。

可能吃磨牙饼的哦,没关系,不要过量就行了。收起

点***

• 吃甜的不怕,吃完给宝宝喂点水就行了。牙胶,磨牙棒,你还可以试试苹果、胡萝卜切成条给宝宝当磨牙棒用。

吃甜的不怕,吃完给宝宝喂点水就行了。牙胶,磨牙棒,你还可以试试苹果、胡萝卜切成条给宝宝当磨牙棒用。收起

阎***

• 可以把水果给宝宝切成长条状,如苹果、黄瓜类的。

可以把水果给宝宝切成长条状,如苹果、黄瓜类的。收起

张***

• 磨牙饼干一般都比较硬不怕宝宝咬断了卡脖子里,可以给宝宝吃的。而且有些磨牙棒不是很甜的。可以吃。

磨牙饼干一般都比较硬不怕宝宝咬断了卡脖子里,可以给宝宝吃的。而且有些磨牙棒不是很甜的。可以吃。收起

于***

• 磨牙饼干不甜的,亨氏的我咬过一点都没什么味

磨牙饼干不甜的,亨氏的我咬过一点都没什么味收起

失***

• 可以吃的,但是每次一两个即可,要是觉得这堆牙齿会不好,可以自己制作磨牙棒啊,把水果啊,蔬菜啊切成磨牙棒的形状啊,方便宝宝抓取啊,磨牙胶就不必了吧,我宝那会买了两个都没用过呢!浪费了!

可以吃的,但是每次一两个即可,要是觉得这堆牙齿会不好,可以自己制作磨牙棒啊,把水果啊,蔬菜啊切成磨牙棒的形状啊,方便宝宝抓取啊,磨牙胶就不必了吧,我宝那会买了两个都没用过呢!浪费了!收起

魏***

• 我是从京东上买的磨牙牙胶,带牙刷的那种,宝宝会啃咬,有时我也会拿手指给他磨磨牙,看他的样子很舒服呢。磨牙饼干只是当零食吃了。

我是从京东上买的磨牙牙胶,带牙刷的那种,宝宝会啃咬,有时我也会拿手指给他磨磨牙,看他的样子很舒服呢。磨牙饼干只是当零食吃了。收起

漂***

• 我们这边也有这种说法,磨牙棒试过,但没听说过有磨牙饼干,小孩长牙时只要不给比较硬的或酸的就可以了

我们这边也有这种说法,磨牙棒试过,但没听说过有磨牙饼干,小孩长牙时只要不给比较硬的或酸的就可以了收起

你***

• 磨牙饼干很硬的,孩子基本是吃不了的,而且也不甜呀,只是吃的满身都是,我家的给买了但婆婆没怎么让吃

磨牙饼干很硬的,孩子基本是吃不了的,而且也不甜呀,只是吃的满身都是,我家的给买了但婆婆没怎么让吃收起

J***

• 磨牙饼干是没有糖的,我们用了苹果条哦,

磨牙饼干是没有糖的,我们用了苹果条哦,收起

张***

• 零食吃多了是不好的,可以给些胡萝卜条,黄瓜条这些给他咬

零食吃多了是不好的,可以给些胡萝卜条,黄瓜条这些给他咬收起

黎***

• 妈妈可以使用安全的磨牙胶环,帮助长牙的玩具,磨牙食品等以减轻宝宝的不适。另外,还可以在宝宝出牙时给他做做脸部按摩,以放松脸部肌肉,也可起到较好的效果。

妈妈可以使用安全的磨牙胶环,帮助长牙的玩具,磨牙食品等以减轻宝宝的不适。另外,还可以在宝宝出牙时给他做做脸部按摩,以放松脸部肌肉,也可起到较好的效果。收起

M***

• 磨牙棒是专门给长牙的宝宝设计的,含糖量是有限的.每次吃完可以喂些清水的!

磨牙棒是专门给长牙的宝宝设计的,含糖量是有限的.每次吃完可以喂些清水的!收起

下***

• 如果磨牙棒很甜的话吃多了是不好的,但是我给我宝宝买的磨牙棒不甜的,偶尔给孩子解解馋也挺好的哦。

如果磨牙棒很甜的话吃多了是不好的,但是我给我宝宝买的磨牙棒不甜的,偶尔给孩子解解馋也挺好的哦。收起

能***

• 我家宝有吃磨牙饼干,应该没关系的

我家宝有吃磨牙饼干,应该没关系的收起

J***

• 现在宝宝长牙都是给宝宝买这个咬,不要老是这样就可以了。

现在宝宝长牙都是给宝宝买这个咬,不要老是这样就可以了。收起

杨***

• 可以吃的啊,需要磨磨的,对牙有好处的

可以吃的啊,需要磨磨的,对牙有好处的收起

形***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多