开车导航

请问大家目前最好用的导航是什么

全部答案

  • 凯立德用的人多

    赵***

  • 有手机里的地图导航很好用的。

    3***

  • 用手机的好,更新快,

    那***

  • 我用的是高德

    浪***

  • 手机导航.优点:准确!且更新及时快!车载导航,软件高德或凯立得,要不断地去更新,而软件公司一般每年仅二次升级更新,故产生新区新路会不对应的断失错误!

    猪***

  • 如果不怕费流量,可以用手机(如百度地图)实时导航,既导航,也能显示实时路况,并且更新快。如果是车载导航,凯立德一年更新4次,其他的高德、美行、图吧等一般为2次。建议去GPS之家网站看看。

    多***

  • 一直用的高德地图,手机也是,没用过其他品牌的不好评论,不过觉得高德还算是更新比较及时,然后也相对准确

    E***

  • 不管什么东西,没有最好的,只有相对来说比较好的。

    那***

  • 手机百度离线导航免费,准确!

    只***

  • 用手机上的导航最好,跟新快,或者使用能和手机导航同步的?车载导航。

    赵***

  • 现在的汽车基本都有和手机同步的功能,用手机的导航好一些。

    孙***