初一军训要带什么,干什么?

初一军训要带什么,干什么??教官会让我们休息吗,可以用书包装课外书和吃的吗,要带书本吗?谢谢回答!!

全部答案

  • 教官会让你们休息,不建议你带书,因为休息的时候也是同学和教官交流的时间。

    别***

  • 零食一般不让带,就算带了,你别让发现才行,带一些消暑的东西,水杯,可以带些课外书,不过很少能看就是

    s***

  • 训练站姿,走路姿势。一般就这么多。教官一般隔几十分钟让休息一次。啥也不用带,军训完,你已经没力气了。

    妩***

  • 其实都不用带,学校都有

    我***

  • 训练你们走正步,就是锻炼团队意识
    教官当然会让你们休息,就算军人训练都会休息,何况初中?
    可以带吃的玩的,但是最好不要让教官看的
    课本之类的你随意就好

    下***

  • 阳光下面练正步走?可以休息?女生可以装中暑?脸要红?气要喘?男生装腿瘸?训练结束回宿舍就随便了?别被教官抓住就行?不需要带书本

    林***

  • 抬头挺胸腿抬高

    要***