vipkid 和51talk 哪个在线英语培训较好?

全部答案

  •   孩子用的当然要最好的,不能让孩子输在起跑线上,我是这么想的。我女儿就在VIPKID学习,是在家就能学的美国小学英语,美式小学CCSS课程标准,融入数学,自然科学,语文,社会科学等内容丰富,知识范围广。孩子能说一口流利正宗的英语做家长的有所付出是值得的。
      51talk做为成人英语体验还凑合。###少儿英语启蒙其实很重要的,孩子在2到4岁布罗卡区就已经快速发展了,10到12岁大约成熟,以后将会下降。我们要趁孩子在3到12岁对孩子进行外语学习vipkid让中国孩子在家就能学到原汁原味的美国小学英语,师资力量雄厚,都是北美外の教,教师资质好###我认为好的老师能有好收获。
      51talk的老师多数是南非黑人,成人对话还是挺实在的。VIPKID只选教学经验丰富的北美教师,自主研发教材,上课方便,上千名老师等你随时约课。我外女很享受VIPKID这种学习体验,从被动变成主动学习其实很简单,能让孩###51talk的青少年英语14年刚开通,还很不成熟,用的教材也很旧,比如剑桥啊新概念啊朗文啊牛津啊###我觉得孩子的少儿英语培训选择是不能看价格的,要找外の教,就需要找发音好的。
      51talk外の教水平一般,价格在那摆着呐。VIPKID教学质量高,知识面广,孩子好学易懂,是在家就能上的美国小学教育,外の教都是来自北美且是当地老师或拥有儿童ES###我觉得给孩子多听听试听课是一种不错的方式,vipkid是我给孩子听了很多试听课后他自己选出来的,师资还是教育的核心,好的老师可以给培训机构加分不少,vipkid现在的优势就是老师一水儿的北美的,发音和教学都领先###女儿在vipkid在家学英语,表现很欣慰,从刚开始的不停的眼神求助,到后来不停的推我不让站在旁边观看,看的出来女儿是喜欢的###要论师资力量来说vipkid还是口の碑不错的,外の教都是来自北美的,所有外の教拥有儿童ESL教学经验,一半以上是北美小学教师,主办方对教师的筛选也是非常严格的,经过教师培训,录取率只有6%,还针对中国孩子的一些特性进行了培训。
      而51talk用过###师资力量强的是biteabc,很适合做孩子的英语启蒙。

    孙***

  • 这样是最练口语的,vipkid是外-教纯英语教学的这种从不敢说英文的情况是现在大多数孩子的普遍现象,一定能让孩子可以达到自信的使用英文沟通交流的程度

    谢***