怎样让电脑耳机和音响都响?

怎样让电脑耳机和音响都响?,但是没有realtek HD音频管理器

全部答案

  • 这是系统无声的设置方法,我也不知你什么没有声音。
    打开控制面板/声音、语言和音频设备/声音和音频设备/声音/在声音方案的下拉列表中选择“Windows默认”设置后,按应用确定即可。

    杨***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    这个realtek高清晰音频管理器应该和SRS一样,都是在驱动上加载,同时使用估计会冲突。其实还有一个别的改善方法,那就是装创新破解的声卡驱动,那个音质也很牛逼。总的来说,SRS偏冷,但是音质绝对一流;创新那个破解驱动音质稍微暖和一点,但是耳机效果不如SRS,声场宽了以后失真严重;这个realtek高清晰音频管理器应该就是在原驱动上加装了环绕效果吧。

    弱***