维也纳火车站可以激活瑞士通票吗?

 请教:维也纳至苏黎世夜火车的瑞士活期通票激活问题,热心穷游er们,有个问题求教: 基本情况: 2012年12月18-20日在维也纳,打算坐20日晚(22:26pm-次日8:25am)维也纳至苏黎世的直达夜火车到苏黎世,现有瑞士活期通票,但未激活。奥地利通票是没有的。 问题: 1. 维也纳火车站可以激活瑞士通票吗?如可以,激活的窗口是不是有上下班时间,就是晚上20点以后没有工作人员可以开通呢? 2. 如可以激活,则买夜火车车票时是否可以抵瑞士境内车程? 3. 所谓的19点规则是否适用我的瑞士活期通票,也就是我20日在维也纳激活,直接填写21日的日期即可? 以上疑问,还请各位大虾帮忙解答,多谢多谢!

全部答案

  • Yes, you can use your Swiss Flexi Pass for that train. Just make sure it is valid for the arrival day, not the departure day. Enjoy the ride! -- Arno Moderator MySwissAlps.com 以上答案來自SP官网問答...... http://www.myswissalps.com/en/forum/topic1333-swiss-pass-overnight-train-from-vienna-to-zurich.aspx 可以直接問...

    這***