怎么办?老师最近反映?

老师最近反映,孩子上课老是说话,开小差,怎么办?

全部答案

  • 你应该把这个视为是自己的问题,而现在需要你去解决.
    很多学生都会有这种感觉.原因有不少,有不喜欢听课,有不喜欢那位老师的,有不喜欢学习的,等,但总的还不是自己控制的.自己为什么不能用自己去解决这个问题呢?很多人都知道兴趣是最好的老师!可是要做起来似乎很难很难,但真正找到自己的方法时就会觉得是那么易了.
    让自己做一个上课计划,例如让自己在课堂上的目标是什么呢?这节课老师要讲的是什么,课前先预习一下,而自己要在这节课中要记住什么,要巩固那些内容.让自己学会去做事,去支配时间,就不会有那么多时间让自己去开小差了.
    祝你早日找到自己的方法学会解决自己的问题!

    冷***