什么动漫最好看 很多男主角喜欢一个女主角的

全部答案

  • 逆后宫类的 ? ?元气少女缘结神 ? ?歌之王子殿下 ? 晨曦公主 ? ?薄樱鬼 ? 等等

    李***

  • 绯色的欠片,元气少女缘结神

    童***

  • 十二国记看过没

    刘***

  • 魔力家族?有塔罗牌的能力的那部。

    蔷***

  • 吸血鬼骑士

    z***

  • 王牌御史,差不多就这类型吧

    F***

  • 兄弟战争,超好看!!!

    李***

  • 【薄樱鬼】帅哥超多,画风超好,【彩云国物语】历史题材的【吸血鬼骑士】吸血鬼题材的【樱兰高校男公关部】【S·A优特生】【【starrysky】校爱情类的【梦色糕点师】也是校园类的都是萝莉和正太型的【天国少女】这部动画女主长的不怎么样,四个帅哥都是很帅的【歌之☆王子殿下】【金色琴弦】音乐题材的

    世***

  • 樱兰高中男公关部,吸血鬼骑士,学生会长是女仆,望采纳

    眸***

  •   下面主要推荐个人比较喜欢的6部动漫,希望你能喜欢,求采纳哦!
    动漫:
    一、歌之王子殿下(第一季、第二季及第三季):人物很帅,里面歌曲也很不错哦!????
    第一季主要是讲诉希望成为作曲家的主人公七海春歌,通过了竞争率200倍的超难关,进入到了艺能专门学校“早乙女学园”。
      由于学园的规定,需要和一个出道志向的男子组队的春歌,为了在毕业式上能在新人发掘出道表演中合格,开始了自己一年的学园生活……????第二季是讲讲诉主角们两年后已毕业的偶像生涯,他们努力的训练,不断地提升实力,最后和一个很厉害的乐团比赛。而且加入了一个新成员,好像还是哪国的王子,也是喜欢女主。
      ???第三季主要是他们和前辈组竞争一个SSS的开幕式的名额,但最后一集又出现了另一个组合,相信还会有第四季。

    ?
    二、众神的恶作剧
    本作的舞台设立在了各种各样神话中的众神聚集的世界,主要讲述了各神话中的代表神明聚集到这个世界,?商量着如何打破众神中存在“讨厌人类的问题儿”这一现状。
      神明是爱护人类、被人类崇拜的存在,而神明与人类的关系变得稀薄是一件令大家担忧的事。于是为解决这个问题,这个世界里建起了与人类就读的学校十分相似的“校舍”,并选出一名人类少女——草薙结衣来教会这些问题神明何为“人类”、何为“爱”……就这样结衣与神之间的禁断之恋正式开始。

    ?
    三、晨曦公主
    ????高华王国,在建国以来即有着四龙的传说。
    ????绯龙城在当时除了国王以外,既没有可以继承王位的王子,也没有产下后代的王妃,只有一位年值15岁的公主——优娜,在众人的呵护下长大。

    ????厌恶武器、心地善良的父亲伊尔,青梅竹马的护卫哈克、爱慕的表兄苏芳,在优娜迎接16岁生日到来的这一天,本来应该是和心爱的这些人一起幸福地度过的。。。
    ????在宴会的晚上,为了向反对自己和苏芳结婚的伊尔表明自己的心意,优娜前往伊尔的房间,然而在那里,她所遭遇到的却是令人无法想象的残酷现实——优娜意外地撞见父亲被刺杀的惊人场面。

    ????不肯面对事实的优娜从此便与护卫哈克展开一连串的逃亡生活。优娜与四龙,彼此交错的命运,激荡的大河奇幻罗曼史,正式开幕!
    ?
    四、星座彼氏
    “星月学园”,是坐落在乡村小高丘的全日制高校。
      拥有能够清楚观测星空的良好地理条件。星月学园分为6种专业,分别是:星读科,天文科,神话科,宇宙科,星座科以及西洋占星术科。这所学校的创建目的是教育学生学习天文知识。星月学园过去是一所男校,近几年,为了让学校变得更全面,这间学校开始招收女生。但由于地方处於穷乡僻壤,且教学过于专业,至今为止入学的女学生仅有主人公一人。
      虽说有儿时玩伴陪伴在身边,…但周边净是男生,主人公到底会有怎样的学园生活呢?与拥有12星座性格特征的男孩子们相遇,共同度过的日子中,萌生出来的感情。在浩瀚璀璨的星海的守望下,一点一滴改变的恋爱心情以及天空的模样。
    ?
    五、会长是女仆大人
    故事的女主鲇泽美咲正就读于星华高中高二一班,16岁的她是该校第一位女性学生会长。
      这是因为星华高中原本是男校,就算21世纪成为了男女合校,也仍然造成了男生的数量占绝大多数,女生在其中毫无地位的局面。而为了守护女生,鲇泽美咲以文武两道都不输于男生的能力全天候与蛮横的男生对抗。但她有一个秘密。由于父亲留下了债务后人间蒸发,这种不负责任的行为给美咲留下了心理创伤,使她相当讨厌男生。
      为了能够对捉襟见肘的家庭有所帮助,她一直在女仆咖啡厅做兼职。这份兼职一直一直都是她的秘密,对她来说,如果让学校中的同学知道这个所谓的秘密,她树立的会长形象就不在有威严,在某一天,在女仆店后门被学校中大受女生欢迎的怪男、同时也是自己竞争对手的碓冰拓海知道了。

    ?
    六、魔鬼恋人
    主人公小森唯是个普通的高中生,因为父亲工作的原因,寄住在远房亲戚逆卷家,却发现逆卷六兄弟真实身份是吸血鬼。逃跑失败的唯,抱着不安和恐惧,新生活开始了。包围在优美的,鲜花怒放的蔷薇所带来的花香中,少女将知晓自身的命运。
      犹如受到命运的细线牵引一般,少女和他们相遇了。?
      “你的第一次,就由本大爷我来尽数夺走”?
      “呐,讨厌我吗?还是说想更了解我?”?
      “痛吗?好可怜。。。。。。那么就来点更痛的哦,小[哗-]”?
      “你,来到这个家的理由已经清楚了。
      真是极品啊。。。。。。这个鲜血。。。。。。”?
      “人类什么的,不过是盛放鲜血的容器而已”?
      “不要和我扯上关系!要是再靠近的话,就彻底玩坏你!”?
      他们是饥渴着鲜血和欲望的吸血鬼。
      。。。。。?
      她的内心深处不明的开始发狂,有什么即将觉醒。?
      已经,无处可逃了。。。。。。

    ?
    另外还有一些动漫也是此类,如:樱兰高校男公关部、SA特优生、华丽的挑战、法外制裁者、失忆症、元气少女缘结神、新安琪莉可、吸血鬼骑士、薄樱鬼、兄弟战争、魔力家族等。

    如***

  • 这种叫逆后宫类……彩云国物语

    张***

  • 妖精的尾巴

    袁***

  • 兄弟战争,魔鬼恋人
    ?
    众神的恶作剧,这个应该是
    追答 : 守护甜心

    w***