爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我宝宝会是母乳性的么?

我看书上写十四天就应该退了!听说母亲O型血,父亲A型血的宝宝还会出现母乳性黄疸,我和我老公就是这样的血型,我宝宝会是母乳性的么?要怎么办才会退呀? 
熊*** | 2013-09-10 18:48:39

全部答案(共2个回答)

• 出现母乳性黄疸后,一般不会影响小儿的健康,也无发烧和食欲不好的症状。如及时停止喂母奶,黄疸大约在2—4天内减弱,6—10天内全部消失。对于母乳性黄疸,一般不会引起神经系统的伤害。对于母乳性黄疸也不必惊慌,停母乳时可用牛奶暂时替代,待黄疸好转后可以继续用母乳喂养。希望有所帮助
    叶*** | 2013-09-11 14:13:58 51 6 评论
    0/300
    追问: 最近两天食欲不太好,还有放屁拉臭臭前总是哭闹不止。这是怎么回事儿啊!
  • 如果是血型不合引起的溶血性黄疸,需要住院治疗的。去医院确认一下是何种黄疸吧。
    营*** | 2013-09-10 20:56:27 17 12 评论
    0/300
    追问: 我去医院看了,可医院说没事儿,只是高一点!不是溶血性黄疸!
    回答: 不是溶血性黄疸就没关系。孩子几个月了,具体信息再告诉我。可以配茵栀黄口服液,医院一般会给配的。
    追问: 四十天,现在吃清肝利胆口服液
    回答: 嗯,主要是孩子肝脏发育不良,对胆色素处理能力比较差引起的黄疸。照光+茵栀黄口服液处理。有用请回告我。
    追问: 吃了茵栀黄,拉臭臭会变绿是么?医生还给开了活菌片!宝宝睡着后会手舞足蹈的,还哭,表情可痛苦了。放个屁就不动了!一会儿一会儿的!
    回答: 睡着之后手舞足蹈还哭,这个表现,是缺钙。会放屁是因为活菌片给肠道补充了菌。
    追问: 缺钙怎么办
    回答: 这样吧,你给我私信。我告诉你详细方法。
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部