梦见自己亲人被别人杀见血?

梦见自己亲人被别人杀见血

全部答案

  • 病情分析: 其实这种情况很多孕妇都有。怀孕早期本身就有可能会出现易渴易饿的症状
    意见建议:是正常的,不要去多想,饿了就适当的补充,渴了就喝点水或是吃含水量大的水果,对你和宝宝都有好处的。孕期是营养需求比较高的时候,但是也是早孕反应出现可能比较严重的时候,所以自己一定要调节好饮食方面,清淡,高蛋白,少食多餐,适当运动等。还有就是在孕期反应多种多样。在家的时候可以购买一些相关的科普书籍进行学习,多掌握一些相关的知识,对你和你的宝宝都会有好处的。

    周***