人一生要戴多少副眼镜

就是多少副眼镜,一共多少钱,再把等等的费用加起来

全部答案

  • 可以一直戴的啊

    害***

  • 这个怎么说呢!一般如果不坏,眼睛度数不变的话,只要你自己不想换,那可以用一辈子。
    但是这肯定是理想状态,一般的话前期眼镜两到三年可以更换。
    眼镜的费用也要看的,便宜一百多,贵的好几千。看你怎么选了。
    按照十副眼镜,平均单价五百元计算,那么至少五千元。

    请***

  • 从年亲开始算起要换5-8付左右 ?价格不一定(2000-10000 )

    s***

  • 这取决于你的的近视度数是否逐年加剧,如果近视程度增长,那是笔不小的开支。当然如果不选择眼镜而改成激光的话没什么意外做一次可以保持至少5年以上。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?我现在的消耗速度差不多是3年一副,在江苏丹阳配眼镜,一副150以内完全可以解决。你算算呗

    霸***

  • 这个问题很调皮,就像读书花多少钱一样的

    W***

  • 这个不好说,首先眼睛的价格不一样,其次使用情况也不同,有的人半年坏了,有的人5年还在使用,这个怎么计算呢

    张***

  • 可以一次性买一个好一点的以后就不用总换了

    于***

  • 人一生中追求多少个偶像,就要带多少副眼镜

    A***

  • 要看你的近视度数,以及对眼镜的支出,近视度数很低的,比如我二百多度,两年半一副,平常不带,价格最低一百,假设两年一副,戴六十年,一生至少需要四五千吧,这是至少,如果你一副眼镜一两千那就另当别论了。

    期***

  • 取决于你的镜视程度的改变,和你愿不愿意去换。

    H***

  • 不一定万一那一天就没了哪?

    黄***

  • 哈哈哈,使用时多注意保养,尽量延长使用寿命。土豪随意

    壹***

  • 不同的人都是不同的。
    这个无法和你说的太细。
    我又没带过眼睛,怎会知道几年换一副眼镜?不过我一个小学同学是四年换了一次

    瓜***

  • 我现在的消耗速度差不多是3年一副,在江苏丹阳配眼镜,一副150以内完全可以解决。你算算呗

    冬***

  • 按我的速度,一般是两年一副,价格从200-2000不等

    蓝***

  • 要么戴眼镜,要么就不戴,是0和1

    莪***

  • 这是什么鬼??

    徐***

  • 1000左右1000左右1000左右1000左右

    愤***

  • 3副眼镜,近视眼镜、墨镜、老花镜,大约几百块钱吧

    余***

  • 近视眼镜,墨镜,远视眼镜。一千五以上。

    猪***

  • 谁知道呢,磨损度都不一样,无法预测

    吕***

  • 这很难说吧。人是不同的,那你就做个调查啊。

    海***

  • 十副眼镜,5000元

    W***

  • 那得具体看情况啦,有些人眼睛度数变化幅度不大的话就不需要经常换眼镜了

    毛***

  • 新柯基之粉采纳率:39#级来自团队:盗墓小分队2017.03.03
    不同的人都是不同的。这个无法和你说的太细。我又没带过眼睛,怎会知道几年换一副眼镜?不过我一个小学同学是四年换了一次

    王***

  • 看近不近视呗

    苦***

  • 真不好算的。眼镜是可以随时换的。价钱也不等。

    1***

  • 这还真不好计算,近视的未成年每年都会加深要换新眼镜。好大一笔钱。

    张***

  • 我不知道我又不戴眼镜

    黎***