如果我把电脑上的文件删了对方还能接收到?

qq发送的离线文件,在发送成功后对方还没接收,如果我把电脑上的文件删了对方还能接收到吗

全部答案

  •   “天生尤物”指的是那种拥有曼妙身材的女性。凹凸有致的身材,轻易就能捕获男人的心。很多女性为了成为男人心目中的“性感尤物”,想尽办法减肥瘦身,诸如吃药减肥,运动减肥等等,但是收到的效果并不如人意。直到曲立婷减肥茶的出现,女性朋友拥有S身材的梦想得以实现。
      减肥药哪种好?咱们来看一下: 我曾经总是在想因为我天生体型偏胖,又特别爱吃,所以成就了现在臃肿的身材,想减掉都难!没有好身材,穿什么衣服也没有型,挺伤自尊的,作为一个女人,这样子怎么能称得上是完美女人啊。我很想要减肥。但是我根本就不清楚怎么样子减肥才能安全,现在商场上的减肥产品是玲琅满目的,什么都有,都说自己的产品最有效。
      谁不夸自己家的好啊,我真的是不敢轻易的相信啊,可是该怎么办呢?每天我都是愁眉苦脸的,做什么事情都没有心情,总是在想这件事,都要成我的心病了,唉。 女人啊,有的时候真的很麻烦啊,尤其是爱美的女人。一次公司组织员工去海边旅游,更是让我闹心,其他的女同事,穿着泳衣,性感妖娆,再看看我,浑身上下都是肥肉,真的是很羞愧啊。
      我就自己坐在一边,也没有心情去玩。有个女同事就问我怎么不玩,有什么心事啊?自己憋了这么久,于是我也不顾丢人就和她说了我想要减肥,但是我又不知道,我也不知道该怎么办。她很平静的和我说了句,那就用曲立婷吧。我疑惑的看着她,没有明白她是什么意思。她说让我用曲立婷来减肥,说她以前也很胖,后来也是听人介绍用了曲立婷,就有了现在苗条身材,效果挺好的。
      但是我还是有点犹豫,别人用好使,不一定我用也好使啊,我不太确定。回家的路上我就在想着她所说的曲立婷能解决这个问题吗?到家我就上网查了曲立婷的官方网站,上面说的挺详细的,而且网评也非常的不错,说实话我真的有点动心了。 在我找不到更好的答案时,就决定先买一套曲立婷试试看,也许奇迹会出现呢?呵呵。
      我就在网上定了一个疗程,没几天货到了,我就急忙的拆开来看,包装真的挺精美的。我为了能有更好的减肥效果还特意咨询了曲立婷的专家,专家告诉我减肥要坚持,每天都要按时服用,当我用了大半个月的时候,腰上的肉竟然感觉变少了,肌肤也有了紧绷的感觉!我暗自窃喜,又在她们官网追加了两个疗程。
      三个月过后,我已经成功甩掉了25斤的赘肉,简直就是奇迹啊。镜中自己的身材凹凸有致这还是我吗?我简直都不敢相信我的眼睛,但事实证明我的选择没有错。 曲立婷果然没有令我失望,我还特意的买了贴身的衣服穿,都真的不敢相信镜子里的女人是我,我很感谢曲立婷,做事情也有自信了,也不用再用羡慕别人了,觉得自己真的是太幸运了。
      曲立婷,不仅让我拥有完美的身材,还让我重新的找回了做女人的快乐和自信!。

    韩***

  •   每个女性,都希望自己是美貌与智慧并存的女子,可有些女性,不是小腹凸起,就是手臂太粗,大腿太胖等等,这些问题,都会导致女性朋友,无法成为拥有美貌的人,那这些女性朋友,想要真正的成为拥有美貌的人怎么办?是什么? 2014什么减肥产品最好?咱们来看一下:
    准新娘藏在心底的红毯梦
    对于很多即将步入婚姻殿堂的女孩来说,婚礼那天穿着洁白的婚纱,成为人群中的焦点以及最美的新娘,是一件让人无比期待的事情,然而对于很多身材过于丰满的mm来说,婚期在即,瘦身是关键!于是,准新娘的瘦身之战拉开序幕,有的选择节食减肥、有的采取药物减肥,但是,收效甚微,而且对健康危害很大。
      作为准新娘中的一员,同样身材丰满的我深知其苦,后来,朋友为我介绍天然绿色减肥药--曲立婷,轻松减肥间,收获健康与幸福。 身高163的我,最胖时体重高达70公斤,是个十足的大胖妞,为了在十一结婚的时候穿上美美的婚纱,我尝试过许多减肥方法与药品。
      市场上出售多种减肥药,虽然宣传广告特别诱人,但一般内含对人体有害的化学物质,长期饮用,加重心脏与肝脏负担,对健康产生极大的危害。 曲立婷采用纯植物萃取分子制成,安全无副作用,而且服用方法非常方便,只需每天早晚各冲泡两小包饮用即可,因为是纯中草药配方,入口还有淡淡的甘香,回味无穷,对于从小就怕药苦的mm来说,是最好不过的选择。
       按照客服的介绍,我一开始购买了三个疗程的曲立婷,为了做一个美丽的新娘,我严格按照使用说明服用,也从未出现口干舌燥、腹泻等情况,感觉十分享受,然而,不知不觉间,我的体重开始悄悄变化,而且气色逐渐变好,我不知道这是不是因为曲立婷的功效,一段时间后,我甚至连脸上的小痘痘也不见了。
       服用曲立婷大约第二个疗程的时候,自己居然能穿上比平时小一码的衣服,腰细了五厘米,脸也变的小巧精致许多,当时兴奋的感觉,是好久以来都没有体会到的。如今,在坚持服用曲立婷三个疗程,我已经减掉近三十斤的体重,身材好了,对即将到来的婚期我充满了自信。
      我希望有一天自己能和心爱的他走在幸福的红毯上,来接受所有人对我们的祝福。

    韩***