多喜爱冰淇淋加盟店怎么样?

多喜爱冰淇淋加盟店怎么样,品种多吗?

好评回答
    多喜爱冰淇淋加盟店挺好的,品种多不说,还有各种小吃,价格也便宜。

    ****

其他答案

  • 嗯嗯 他家确实蛮多还蛮便宜的。

    风***

  • 加盟某个品牌必须确定以下几个基本问题?
    1、此品牌商标是注册商标。
    2、盟主是一个法人机构。
    3、加盟合同严谨、全面、公平。
    4、此品牌已有3家以上成熟直营店,且经过多年经营其效益良好。
    5、盟主有支持加盟商的全套支持手册。
    6、盟主对加盟商有全面的后续支持(如,培训、督导等等)。
    7、对其现有加盟商进行考查与分析(如,商圈、选址、人流、盈利测算等等)。
    做连锁不是以老板为核心,也不是以总部为核心,连锁其实是在围绕品牌为核心进行规模化运做。
    这其中最大的风险不是拓展问题,而是企业管控能力的问题。
    若没有完善的连锁支持体系,扩张的越快就倒的越快。
    当然,上述内容只是基本要了解的内容,在日常投资中我们还要针对自身的状况,进行理性投资。

    我***

  • 酷冰士冰淇淋这个加盟店还可以的啦。

    t***