天津市哪些好玩的呢?

天津市哪些好玩的呢,游乐场不敢去,

好评回答
    河北区:北宁公园,东方之珠,阳光广场
    和平区:和平路,滨江道,吉利,海光寺,
    河西区:乐园,五大道,龙门,凯旋门,自然博物馆
    南开区:水上,历史博物馆
    红桥区:长虹公园,西沽公园,凯莱塞,大胡同,鼓楼,文化街
    河东区:第二工人文化宫

    锐***

      南市食品街:说是食品街,其实更像一座宫城,“城内”街通四门,雄伟壮观、古香古色。来这里吃好吃的,可以“一锅端”:桂发祥麻花、蹦豆张、耳朵眼炸糕、糕干、锅巴菜等天津小吃,都能找到。
      古文化街:街是古街,文化却是古今中外包容大同。街上叫卖的有文房四宝、古书古籍、杨柳青年画、泥人张彩塑、刘海空竹等民俗商品,也有中西乐器、艺术陶瓷等小玩意儿。
      这个以元代古迹天后宫为中心的古文化街,可以淘到不少宝贝。   滨江道步行街:相当于天津的“王府井”。两边大大小小的商场林林总总,有著名的劝业场、天津市百货大楼等。更值得一提的是天津一些老字号饭店都坐落其中。比如著名的“狗不理总店”,分为点菜和快餐两种就餐方式,方便快捷。
      然而,自从慈禧太后光顾过后,这个本来属于老百姓的美食,一下子身价倍增,再冠以正宗老店噱头后,狗不理180元/斤的价格,就有点不亲民了。这里还有登瀛楼的九转回肠、葱烧海参味道很地道,别处吃不到的,一定要试试。正阳春烤鸭店的烤鸭可是毛主席亲临赞誉的,虽然没有北京的出名,但是也有自己的特色,值得试试。
         五大道:俗话说“建筑看天津”,不来五大道就等于没有来天津。天津作为北方重要的港口城市,历史上曾被多国垂涎,这就在五大道形成了一千多栋的不同国家建筑风格的建筑群。各式各样的小洋楼,英、法、意、德风格一应俱全。   友谊路酒吧街:想过天津的夜生活,就推荐去友谊路酒吧街,前卫与怀旧、沉静与喧哗,各种酒吧风格在这里一应俱全,是年轻人的聚集地。

         赤峰道:小店云集,而且个个精彩,是年轻人淘时尚货的据点之一。而且,在赤峰道,除了逛小店,也有好玩的地方,比如那里有座非常有名的“瓷房子”,一座贴满4亿多古瓷片的法式建筑,它是对游人开放的。   水上公园:别看是个公园,这里可是“津门十景”之一,风光响当当地棒!特别是荷花正盛开,让这里成为天津夏天旅游的热门之选。

    不***

其他答案