爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

去医院建卡需要带什么东西啊?

怀孕三个月,去医院建卡需要带什么东西啊,具体是怎么样的程序,大概得多少钱呢?
壹*** | 2016-12-20 02:02:23

全部答案(共12个回答)

• 我当时去的时候什么都没有带,就是当填了一些基本资料就行了.第一次检查项目就是有些多,要查血,查尿,打B超,宝妈记得要空腹去哟.大概费用在八百的样子.
    w*** | 2016-12-20 02:02:23 1496 850 评论
    0/300
  • 带上夫妻二个人的身份证就可以了,才建卡的时候要做很多的检查,花费也就多点,大概1500--1800的样子,以后就是隔断时间产检费用就没这么多了
    骑*** | 2016-12-20 02:02:23 1496 850 评论
    0/300
  • 建卡有2种意思哦,其一是在做检查的医院建立档案,以备以后做产检和生baby有依据查证,这个要本人在3个月后办理,需要同时做一些检查,测量的,因此要早点去的,并建议带家属陪同;其二是必须去道前街的市立医院本部,母子保健中心办理保健卡,这个时候带上老公,双方身份证就可以了。母子保健卡是第一步医院建档的基础哦~以后宝宝检查的卡也是同时办的哦~
    全*** | 2016-12-20 02:02:23 1511 847 评论
    0/300
  • 带身份证、准生证。你就跟医生说你要建卡,然后就填个围产手册就好了,然后就验血、验尿、白带常规、心电图、b超。这个每个医院收费不一样哦。
    李*** | 2016-12-20 02:02:23 1496 850 评论
    0/300
  • 怀孕三个月到医院里建卡,这里是要带准生证和身分证的。到产科挂号写个表就可以,近检查要900左右的。有些亲可以过些时候检的。
    王*** | 2016-12-20 02:02:23 1497 850 评论
    0/300
  • 我当时去的时候没有带什么东西,主要就是填写的爸爸妈妈的基本资料。证件可以不用带。
    M*** | 2016-12-20 02:02:23 1481 853 评论
    0/300
  • 没必要做很多项目的,你就抽个血,看有没有贫血等疾病,验尿,验白带。B超2个月时照过就不要照了,对胎儿不好。医生肯定会要你做很多项目的 ,其实没必要,自己清楚自己的身体就行了。
    皇*** | 2016-12-20 02:02:23 1496 850 评论
    0/300
  • 各个地方办的手续可能会不一样,但检查是一样的。 我们这里什么证都不用带,只带好钱就行了。
    借*** | 2016-12-20 02:02:23 1481 853 评论
    0/300
  • 一开始 交800、、、、不用带什么钱就好哈
    李*** | 2016-12-20 02:02:23 1482 853 评论
    0/300
  • 各个地区不同,我上周六去做的,我才花了不到五百块,要是你以前做过孕检的话, 你吧你的孕检时候做的血样的那个单子带着,这样可以吧这笔钱给省掉了,那天,需要坐B超,心电图,抽血,化验尿,还有听孩子心跳,还有测血压,不用紧张等你看到孩子和听到孩子心跳的时候就可兴奋了
    殷*** | 2016-12-20 02:02:23 1511 847 评论
    0/300
  • 第一次的话,带着身份证就可以了,不知道你们那里要不要准生证,一般没事的。然后需要空腹。第一次会抽好几管血,验尿,做心电图,做b超,可能还要做宫颈刮片。我第一次去建档的时候一共花了1440.供宝妈参考。
    是*** | 2016-12-20 02:02:23 1496 850 评论
    0/300
  • 每个地区不同,所以收费不同,要带结婚证或者你和老公的身份证,然后就是做个基本的检查,听听胎心啊什么的,医生可能会配一些葡萄糖和钙片给你,其他也没什么了
    烧*** | 2016-12-20 02:02:23 1496 850 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):