爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝3个月两周 宝宝3个月两周 这几天宝宝也没吹风扇也没开空调?

宝宝3个月两周 宝宝3个月两周 这几天宝宝也没吹风扇也没开空调?

宝宝3个月两周 宝宝3个月两周  这几天宝宝也没吹风扇也没开空调,一天四五次大便,大便也正常,四五天前乳钙才换的,还有没吹风扇鼻子不知怎么天天不通

全部答案

• 亲 可以先观察一下宝宝的鼻腔里面是否有鼻痂或者异物堵塞 有时候深部也会有看不到的鼻屎堵塞 可以做一做鼻部热敷缓解一下

亲 可以先观察一下宝宝的鼻腔里面是否有鼻痂或者异物堵塞 有时候深部也会有看不到的鼻屎堵塞 可以做一做鼻部热敷缓解一下收起

变***

• 应该没事的了,宝宝这么小,一般不会生病的,宝宝精神好,能吃能睡就没事的了,宝宝的便便也正常,没事的。

应该没事的了,宝宝这么小,一般不会生病的,宝宝精神好,能吃能睡就没事的了,宝宝的便便也正常,没事的。收起

想***

• 首先很高兴为你解答,妈妈平时也是要给宝宝多喝水的哦,这个也是很重要的呢,宝宝的便便情况,和平时喝水上不上火都是有关系的哦。

首先很高兴为你解答,妈妈平时也是要给宝宝多喝水的哦,这个也是很重要的呢,宝宝的便便情况,和平时喝水上不上火都是有关系的哦。收起

无***

• 宝宝是不是感冒了还是什么,我想过几天应该会好的吧,不必担心的啊

宝宝是不是感冒了还是什么,我想过几天应该会好的吧,不必担心的啊收起

薛***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多