大夫肯定要问我第几胎?

我生过一个孩子,婆婆不知道,现在又怀孕了。 我是离过婚的,跟前夫生过一子,现在又结婚了,老公是个男孩,婆婆不知道我的身世,以为我是个女孩,现在又怀孕了,孩子要出生时,大夫肯定要问我第几胎,但是婆婆肯定在旁边,我回答第一胎的话会影响妊娠过程吗?

全部答案

  • 你就说是第一胎,现在的医生你说是第一胎 他就算知道不是第一胎 医生都不会说出来的,懂的

    韩***

  • 如果你老公知道你的过去·你就让你老公请假陪你去第一次产检就好啦··还有你离婚了·这也没有什么·生男的有错嘛·

    杨***

  • 你自己去趟医院跟医生沟通一下,这样的事医生一般会保密的

    生***

  • 只要你老公不介意,婆婆还是不告诉的好,省得让她烦心还影响你们夫妻感情。可以提前跟住院部的医生沟通一下,不让你婆婆知道。

    王***

  • 这不知道你老公知道你的过去吗

    蒋***

  • 如果老公先前就知道,那么跟医生私底下说,当着婆婆面不有提也罢,老人家对一些事总是不开通的多。

    谢***

  • 会影响的,因为第二胎比较容易生,大夫所采取的措施是不一样的,你说实话吧。

    玉***

  • 我觉得吧 关键是看你的老公知道不知道你以前的事 如果你的老公不知道 我劝你赶紧的告诉你的老公吧 迟早有天知道了话就麻烦了 如果你是第一胎是顺产的话 不告诉医生也没有关系的

    刘***

  • 你先让你婆婆在外面等嘛,最好把实际情况跟医生说

    超***

  • 只要你老公不介意,婆婆还是不告诉的好,省得让她烦心还影响你们夫妻感情。可以提前跟住院部的医生沟通一下,不让你婆婆知道。

    何***

  • 你老公知道吗,和老公一起去。

    你***

  • 肯定会影响的,你老公知道吗?如果知道的话还是让你老公陪你去,或让你妈妈陪你

    李***

  • 这种事情最好和老公坦白,纸永远是包不住火的,如果你那样回答的话我相信医生他是不会多嘴的,对你没有任何影响

    别***

  • 就算你说是一胎,医生一检查就知道你是生过宝宝的,生过宝宝的女人子宫形状是不一样的!

    敷***

  • 你先让你婆婆在外面等嘛,最好把实际情况跟医生说

    韩***

  • 你就说是第一胎,现在的医生你说是第一胎 他就算知道不是第一胎 医生都不会说出来的,懂的

    将***

  • 如果你老公知道你的过去·你就让你老公请假陪你去第一次产检就好啦··还有你离婚了·这也没有什么·生男的有错嘛·

    麦***

  • 你自己去趟医院跟医生沟通一下,这样的事医生一般会保密的

    M***

  • 这种事情最好和老公坦白,纸永远是包不住火的,如果你那样回答的话我相信医生他是不会多嘴的,对你没有任何影响

    黄***

  • 就算你说是一胎,医生一检查就知道你是生过宝宝的,生过宝宝的女人子宫形状是不一样的!

    李***

  • 如果老公先前就知道,那么跟医生私底下说,当着婆婆面不有提也罢,老人家对一些事总是不开通的多。

    S***

  • 会影响的,因为第二胎比较容易生,大夫所采取的措施是不一样的,你说实话吧。

    再***

  • 我觉得吧 关键是看你的老公知道不知道你以前的事 如果你的老公不知道 我劝你赶紧的告诉你的老公吧 迟早有天知道了话就麻烦了 如果你是第一胎是顺产的话 不告诉医生也没有关系的

    戴***

  • 肯定会影响的,你老公知道吗?如果知道的话还是让你老公陪你去,或让你妈妈陪你

    A***